advertisement banner
i
C

NiKo: «Aleksib не перейдет в FaZe Clan»

Никола NiKo Ковач рассказал, что FaZe Clan решила не брать Алекси Aleksib Виролайнена в состав по CS:GO. В интервью HLTV.org он отметил, что команда даже не общалась с финном.

Никола NiKo Ковач
Никола NiKo Ковач:

«Если будет нужно, я вернусь к роли капитана, потому что мы не можем найти подходящих кандидатов на эту роль. Конечно, был один очевидный вариант — взять Aleksib, но мы поспрашивали других игроков о нем, чтобы понять, подходит ли он нам, и решили, что нам с ним не по пути. Поэтому Aleksib не перейдет в нашу команду. Мы даже не обсуждали с ним эту тему. Все слухи о трансфере Aleksib в FaZe Clan ложные».

В конце августа инсайдер Гийом neL Канело сообщил, что FaZe Clan может заменить olofmeister на Aleksib, которого исключили из ENCE eSports. Он также рассказал, что к команде может присоединиться coldzera — он должен занять место NEO. Поляк покинул состав FaZe 11 сентября.

20 сентября стало известно, что Ладислав GuardiaN Ковач вернулся в Natus Vincere. FaZe Clan не сообщила, кто заменит снайпера в составе по CS:GO. Ранее в сети появилась информация о том, что команда тренируется с Хельвийсом broky Сауканцем.

Комментарии