advertisement banner
i
C

EliGE о Team Vitality: «По уровню игры это вторая команда мира»

Игрок Team Liquid Джонатан EliGE Яблоновски после победы на ESL One Cologne 2019 по CS:GO рассказал, кто станет главным соперником его состава за первую строчку в мировом рейтинге команд. По мнению Яблоновски, вторым после Liquid клубом мира на данный момент является Team Vitality — он похвалил командную игру французов, а также отметил индивидуальное мастерство Матье ZywOo Эрбо.

Джонатан EliGE Яблоновски
Джонатан EliGE Яблоновски:

«Я думаю, нашим главным соперником теперь будет Team Vitality. По уровню игры это вторая команда в мире, без сомнений. В ней есть потрясающие игроки — особенно, конечно, ZywOo. Мне кажется, что у Vitality очень хорошо построен тимплей — игроки все делают вместе, а это самое главное в CS:GO. Лучшие команды мира всегда играют очень просто, но на уровень выше, чем их соперники — у них нет необходимости использовать какие-то суперсложные стратегии».

Team Liquid и Team Vitality встретились в гранд-финале ESL One Cologne 2019. Американский состав победил со счетом 3:1 и заработал $125 тыс. Liquid также стала чемпионом сезона Intel Grand Slam и получила за это миллион долларов.

Комментарии