advertisement banner
i
C

CEO HellRaisers: «Основной доход в CS:GO — стикеры с мейджоров»

Генеральный директор HellRaisers Алексей Magician Слабухин отметил, что отмена мейджора по CS:GO негативно скажется на доходах многих клубов. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что это не касается HR, так как её состав уже потерял все шансы попасть на турнир.

Алексей Magician Слабухин
Алексей Magician Слабухин:

«Основной доход в CS:GO — стикеры с мейджоров. Что игроки, что организации зарабатывают на них в разы больше, чем с призовых. И зачастую сумма может окупить с лихвой инвестиции в состав. Сейчас, с отменой мейджора, монетизация будет строиться или с точки зрения revenue share от турнирных операторов, или трансферов.

На данный момент, так как наши шансы попасть на мейджор упущены, это не сильно повлияло на работу клуба. Мы сейчас работаем с целью попасть на следующий мейджор, но когда он будет — остаётся загадкой».

Об отмене весеннего мейджора 2021 года по CS:GO стало известно 5 декабря. По словам представителей Valve, обстоятельства не позволяют гарантировать безопасное и комфортное проведение ивента. Разработчики сообщили, что турнир, скорее всего, пройдет в Европе с 25 октября по 7 ноября, а стадия Play-In состоится 23–24 октября.

empty

Ссылки по теме

Valve отменила весенний мейджор по CS:GO 2021 года
Valve отменила весенний мейджор по CS:GO 2021 года
0

Комментарии