advertisement banner
i
C

Ceh9 об игре s1mple: «Порой он не уверен в себе, потому что не до конца уверен в команде»

Аналитик Арсений ceh9 Триноженко назвал слабые стороны снайпера команды Natus Vincere по CS:GO Александра s1mple Костылева. По его мнению, киберспортсмен испытывает неуверенность из-за игры одноклубников. В ролике на YouTube Триноженко также предположил, кого могут исключить из состава NAVI.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«Если допустить вариант, что flamie все-таки вернется после турнира RMR, не факт, что он вернется вместо B1t. <...> Если кто-то думает, что вот так убрали flamie и теперь никого не будут мошнить, он ошибается. Потому что мошнить в CS:GO могут всех. Следующими [претендентами на исключение из команды] станут, наверное, Perfecto или B1t, так как он пришел вместо flamie. <...>

К каждому игроку NAVI по-своему есть претензии, даже к s1mple под определенными углами. Где-то чересчур агрессивно сыграл, где-то, наоборот, не пошел, AWP засейвил. Порой он не уверен в себе, потому что не до конца уверен в команде. Это очень связанные вещи».

Аналитик высказался об игре Валерия B1t Ваховского. По мнению ceh9, его пока что нельзя сравнивать с s1mple, Денисом electronic Шариповым и Егором flamie Васильевым, которого Ваховский заменит в составе NAVI на ближайшем турнире серии RMR.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«B1t играет не лучше flamie. У него нет такого опыта. Уверен, что у него большое желание [играть и побеждать]. Если брать официальные игры, то я не могу сказать, что B1t — новый s1mple, electronic или flamie. Он провел парочку удачных и неудачных игр, поэтому пока что мы не можем делать какие-то основательные выводы. Но NAVI делают ставку именно на него. Это значит, что они верят в его перспективу. Наверное, что самое главное — они видят, как B1t играет в тренировочных матчах».

Ранее ceh9 высказался о замене flamie на B1t. По его мнению, ради возвращения в основной состав Васильеву придется отказаться от развлечений и тратить больше времени на игру.

11 апреля стало известно, что Валерий B1t Ваховский выступит вместо flamie в составе NAVI на первом турнире серии RMR. Представители клуба подчеркнули, что Васильев остается игроком основного ростера — решение выступать с B1t касается только ближайших соревнований.

Ссылки по теме

Ceh9 о замене flamie: «Вернуться в основу NAVI будет трудно»
Ceh9 о замене flamie: «Вернуться в основу NAVI будет трудно»
0
NAVI исключили flamie из основного состава на первый турнир серии RMR
NAVI исключили flamie из основного состава на первый турнир серии RMR
0
Ceh9 о замене flamie: «Показалось, что NAVI к этому шли с самого начала»
Ceh9 о замене flamie: «Показалось, что NAVI к этому шли с самого начала»
0

Комментарии