advertisement banner
i
C

Ceh9 об Edward: «Я посоветовал ему продолжить игровую карьеру»

На одном из последних стримов Арсений ceh9 Триноженко поделился мнением о бывшем напарнике Иоанне Edward Сухареве. Триноженко заявил, что Сухареву не стоит становиться тренером: он вполне мог бы успешно играть в Natus Vincere.

Во время трансляции один из зрителей заявил, что Edward может стать тренером нового состава Vega Squadron по CS:GO. На это ceh9 ответил:

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«Я знаю, у Vega были финансовые проблемы. <...> Недавно общался с Edward и посоветовал ему продолжить игровую карьеру, пока он может ее еще продолжить, потому что потом будет поздно. Я думаю, это очень плохая идея — Edward делать тренером. <...> Он бы даже сейчас мог в NAVI пойти и нормально там отыгрывать. Был бы не худшим игроком».

Edward находится в инактиве с сентября 2019 года. Его последней командой была Winstrike Team. На данный момент он числится запасным Natus Vincere.

Vega распустила состав в августе 2019-го из-за финансовых проблем. На данный момент у организации есть ростер только по одной дисциплине — League of Legends.

Ссылки по теме

Комментарии