advertisement banner
i
C

Dastan: «В один день мы обыграли NAVI, MIBR и ENCE, и это очень классное ощущение»

Тренер AVANGAR Дастан dastan Акбаев прокомментировал победу на BLAST Pro Series Moscow 2019 по CS:GO. На пресс-конференции после турнира он заявил, что коллектив впервые победил Natus Vincere, MIBR и ENCE eSports и эти успехи усилили его веру в себя.

Дастан dastan Акбаев
Дастан dastan Акбаев:

«На этом турнире мы впервые обыграли NAVI, ENCE и MIBR. Это команды, которые везде получают инвайты, их все зовут на турниры и они очень крутые. Но сейчас мы заходим на сервер и чувствуем, что какое-то психологическое преимущество на нашей стороне.

В CS очень решает этот момент — уверенность в себе против этих соперников. В один день мы обыграли все эти коллективы, и это очень классное ощущение. Это суперкоманды с большой историей. NAVI — суперкоманда, MIBR — легендарная команда, ENCE — тоже финалист мейджора, несмотря на то что у них сейчас проблемы. Даже в bo1 их очень приятно обыграть для уверенности в будущем».

BLAST Pro Series Moscow 2019 проходил с 13 по 14 сентября. Матчи финального дня приняла «ВТБ Арена». В решающем поединке AVANGAR победила forZe со счётом 2:1. За победу коллектив из Казахстана получил $125 тыс.

Комментарии