advertisement banner
i
C

Бразильский кастер вновь намекнул, что игроки Chaos использовали читы, — его раскритиковали киберспортсмены

Бразильский комментатор Алехандре gaules Борба опубликовал послематчевую статистику противостояния Chaos и Ze Pug Godz в закрытой квалификации на DreamHack Summer 2020. Это сообщение посчитали отсылкой к предыдущей трансляции кастера, где он обвинил Натана leaf Орфа и Эрика Xeppaa Баха в использовании запрещенных программ. 

Комментатора раскритиковали многие профессиональные киберспортсмены, а пользователи reddit указали, что Gaules нужно запретить проводить официальные трансляции. В комментариях к посту Николай device Ридтц посоветовал бразильскому комментатору удалить сообщение, а тренер 100 Thieves Чет ImAPet Син отметил, что Gaules нужно более ответственно использовать свою медийную силу.

Чет ImAPet Син
Чет ImAPet Син:

«Это смешно, оставь бедного ребенка в покое. Благодаря подписчикам у тебя есть влияние — используй его более ответственно». 

Бывший профессиональный игрок Дэнни fRoD Монтанер напомнил бразильцу, что тот не присяжный в суде, и попросил проявить больше уважения к молодым игрокам: 

Дэнни fRoD Монтанер
Дэнни fRoD Монтанер:

«Что с тобой не так? Прояви уважения к сцене и этим молодым игрокам. Ты не один из присяжных в зале суда и не палач, так что перестань так себя вести».

Gaules ответил Монтанеру, что проявить уважение нужно и к тем, кто верит, что игроки Chaos использовали читы. 

Позже device более подробно высказался о ситуации: 

Николай device Ридтц
Николай device Ридтц:

«Обвинения в читерстве были и всегда будут самыми трусливыми действиями. Прими поражение и иди дальше. Быть инфлюенсером, который даже не был на сервере, и обвинять кого-то в читерстве... У меня нет слов. Как ты вообще можешь судить о случившемся?»

Ранее кастер обвинил двух игроков Chaos в читерстве, проведя разбор матча против MIBR. Предположительно, они могли использовать aimlock или wallhack. Тогда на сторону Chaos встал Робин ropz Коль, который напомнил, как его самого тоже несправедливо обвиняли в мошенничестве в начале киберспортивной карьеры.

Комментарии