advertisement banner
i
C

Bondik: «Winstrike, как и обещал, я готов судиться»

Профессиональный игрок в CS:GO Владислав bondik Нечипорчук заявил, что собирается судиться со своей бывшей командой Winstrike Team. Об этом он рассказал в твиттере.

Владислав bondik Нечипорчук
Владислав bondik Нечипорчук:

«Привет, Winstrike Team! Моя последняя наивность решить все хорошим путем. Как я и обещал, я готов судиться. Даю вам месяц для выполнения всех своих обязательств, в противном случае увидимся в судах. Есть несколько способов [решить дело с организацией]. Я уже консультировался с юристами. Тут не вопрос денег. Вопрос справедливости и добросовестности».

Нечипорчук выступал за Winstrike с марта 2019 по декабрь 2020 года. В мае 2021-го он присоединился к составу сербской организации ONYX, которая на момент публикации материала занимает 210-ю позицию в рейтинге команд по версии портала HLTV.org.

Ранее игроки Winstrike по CS:GO и Dota 2 заявляли о задержках при выплате зарплат и призовых, а также о нарушении контрактных обязательств. В январе 2021 года инсайдер Алексей OverDrive Бирюков рассказал о финансовых проблемах в Winstrike Team. Позже менеджер составов Winstrike Умар Чамаев заявил, что у клуба «всё в порядке», а все задолженности перед игроками «будут выплачены без проблем». В марте состав Winstrike по CS:GO в одностороннем порядке ушел из организации, так как она «неоднократно нарушала контрактные обязательства».

Ссылки по теме

Bondik присоединился к команде, занимающей 180-ю строчку в рейтинге HLTV.org
Bondik присоединился к команде, занимающей 180-ю строчку в рейтинге HLTV.org
0
Бывший игрок Winstrike Team обвинил клуб в невыплате зарплаты и призовых
Бывший игрок Winstrike Team обвинил клуб в невыплате зарплаты и призовых
0

Комментарии