advertisement banner
i
C

BIT о планах ex‑100 Thieves: «Мы продолжим играть вместе»

Бывший игрок 100 Thieves Бруно BIT Лима написал в твиттер, что бразильский коллектив продолжит выступать вместе, несмотря на уход из организации. По его словам, сейчас у игроков нет проблем с визами, поэтому в ближайшем будущем они переедут в США, где планируют найти новый клуб.

Комментарий BIT в Twitlonger

«Я собирался написать длинный пост, но решил сконцентрироваться на том, что важно сейчас.

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить организацию 100 Thieves. Несмотря на наше расставание, мы ценим те усилия, которые она предприняла для заключения контрактов и отправку команды на буткемп перед мейджором. Желаем ей всего наилучшего во всех начинаниях.

Во-вторых, я хотел бы прояснить, что ни у кого из наших игроков нет проблем с получением виз. В нашем отсутствии на мейджоре виновата юридическая контора, которая ошиблась с оформлением наших документов и не успела все сделать вовремя.

Я, LUCAS1, fnx, HEN1 и наш тренер продолжим играть вместе. В ближайшее время мы планируем перебраться в США, чтобы найти там новую организацию. Сейчас мы свободны от наших контрактов, поэтому готовы рассмотреть любые предложения».

13 декабря организация 100 Thieves выкупила у Immortals контракты LUCAS1, HEN1 и fnx. Подписав трех игроков со статусом «Легенд», 100 Thieves получили слот в основном этапе ELEAGUE Major 2018, но команда пропустила турнир из-за визовых проблем. 25 января организация исключила kNgV- после скандала с Thorin, а 31 января руководство клуба объявило о роспуске состава по CS:GO.

  Энрике HEN1 Телес
  Лукас LUCAS1 Телес
  Линкольн fnx Лау
  Бруно BIT Лима

Комментарии