advertisement banner
i
C

AZR об уходе из Renegades: «100 Thieves намного серьезнее»

Аарон AZR Вард рассказал подробности о переходе игроков состава Renegades по CS:GO в организацию 100 Thieves. Он сообщил, что им поступило несколько предложений от разных клубов после StarLadder Berlin Major 2019.

Аарон AZR Вард
Аарон AZR Вард:

«Нам поступило несколько предложений после мейджора. Организации обращались с предложениями к Renegades, процесс прошел легко и быстро. Переговоры шли около двух-трех недель. Я рад, что все так произошло, и счастлив играть за 100 Thieves.

Фанбаза у организации большая — это то, чего нам не хватало в Renegades. Я не хочу принижать Renegades, но 100 Thieves просто намного серьезнее: отношение менеджмента, да и в целом всё намного лучше. Я думаю, что нам нужны были перемены, и переход в 100 Thieves стал большим шагом для нас».

31 октября организация 100 Thieves объявила, что приобрела состав Renegades. Первым турниром для игроков под новым тегом стал IEM Beijing 2019. В стартовом противостоянии команда Варда победила ENCE eSports со счетом 2:0. В момент публикации материала 100 Thieves играют против Astralis. Трансляцию матча можно посмотреть здесь.

Ссылки по теме

100 Thieves подписали состав Renegades
100 Thieves подписали состав Renegades
0

Комментарии