advertisement banner
i
C

ALEX: «Мы были расстроены результатами в Турции»

Участник состава Team Vitality Алекс ALEX МакМикин рассказал, что происходило в команде после неудачного выступления на StarSeries & i-League CS:GO Season 8. Он отметил, что игрокам не хватило индивидуальной подготовки на турнире в Турции.

Алекс ALEX МакМикин
Алекс ALEX МакМикин:

«Мы были расстроены результатами в Турции, но нужно было взять перерыв, чтобы разобраться с визами. Shox тоже нужно было заняться своими делами, так что неделю мы играли индивидуально и работали над своим скиллом — этого нам не хватило в Турции. Затем мы обсудили некоторые вещи, просто поговорили о том, кому где комфортно играть и как выстроить систему. Вроде как это сработало. <...>

Мы начинаем проигрывать после каждого выходного дня на турнирах, и нам нужно над этим работать. Если мы продолжим выигрывать наши стартовые матчи, то со временем мы справимся с этой проблемой. В Турции мы не очень хорошо показали себя индивидуально».

С 7 ноября Team Vitality выступает на IEM Beijing 2019. В первом противостоянии французский состав обыграл TyLoo, а затем победил FaZe Clan со счетом 2:1 и прошел в полуфинал турнира. В плей-офф команда Ришара shox Папильона встретится со 100 Thieves, матч состоится 9 ноября в 14:50 мск.

Ссылки по теме

Комментарии