advertisement banner
i
C

100 Thieves расстались с kNg из‑за оскорбительных высказываний

100 Thieves подтвердили, что Вито kNgV- Джузеппе покинул организацию. Его исключили за неподобающие высказывания, которые он допустил в твиттере 21 января.

В организации сообщили, что игроков в CS:GO предупредили о высоких стандартах поведения ещё до того, как они подписали контракты. 100 Thieves заявили, что продолжат продвигать инклюзивность и толерантность в киберспортивном сообществе. Клуб обсудит будущее состава по CS:GO с оставшимися игроками. 

21 января kNg поругался с Данканом «Thorin» Шилдсом. Он ответил на шутку Шилдса гомофобным высказыванием. Позднее Джузеппе начал перепалку с Ричардом Льюисом. 25 января бразильский портал teamplay со ссылкой на собственные источники заявил, что Жоао felps Васконселлос займёт в 100 Thieves место kNg. Он помогает SK Gaming на ELEAGUE Major 2018 и станет свободным агентом после турнира.

KNg пришёл в бразильский ростер в мае 2017 года, когда коллектив играл за Immortals. С ним команда заняла второе место на PGL Major Kraków 2017. HEN1, LUCAS1 и kNG покинули организацию осенью после ещё одного скандала в твиттере.

  Энрике HEN1 Телес
  Лукас LUCAS1 Телес
  Линкольн fnx Лау
  Бруно BIT Лима

Комментарии