advertisement banner
i
C

Stewie2k: «Мне всегда хочется выиграть у команды, из которой я ушел»

Игрок MIBR Джейк Stewie2k Йип рассказал HLTV об игре под руководством Габриэля FalleN Толедо и о переходе Тарика tarik Целика из Cloud9. Йип также отметил, что не получил удовольствия от победы над бывшей командой на ELEAGUE CS:GO Premier 2018.

О FalleN в роли капитана

«До того, как к нам перешел tarik, FalleN и Марсело coldzera Давид много говорили о тактике за пределами игры. Но когда мы заходили на сервер, FalleN полностью брал руководство на себя. Он любит контролировать ситуацию и предпочитает доверять инстинктам. Он редко просит у нас помощи, только если у нас появляются какие-то невероятные предложения. Теперь вне игры к FalleN присоединился Tarik. Он предлагает много разных идей, помогает с вопросах управления командой.

FalleN до сих пор не нашел себя, у него есть небольшие проблемы с уверенностью. Но теперь все стало намного лучше, потому что tarik ему очень помогает. Иногда cold дает пару советов, иногда это делаю я. Теперь мы пытаемся быть единым коллективом, а не подчиняться диктатуре одного человека».

О переходе tarik

«Мы хотели найти тиммейта на место Рикардо boltz Прасс, так что начали думать над вариантами. Сезон почти кончился, поэтому выбор у нас был небольшой. Нам нужен был хороший тиммейт, а о tarik иного и не скажешь. Нам хотелось, чтобы игрок больше разговаривал, был более активным. Нужен был кто-то, кто мог бы самостоятельно принимать решения и перемещаться по карте».

О противостоянии с Cloud9

«Принципиального противостояния с Cloud9 у нас нет, это, скорее, индивидуальный момент. Не уверен, чувствует ли tarik то же самое, но мне всегда хочется выиграть у команды, из которой я ушел. Здесь нет ничего личного, и сейчас мне даже тяжело радоваться, ведь C9 противостояла нам с двумя заменами. Так что в этот раз у меня даже не было того радостного чувства, что я выиграл у бывшей команды».

MIBR и Cloud9 встретились в групповом этапе ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Коллектив FalleN выиграл со счетом 2:0 и лишил соперника шансов на выход в плей-офф. Бразильская команда продолжает борьбу за чемпионство, за слот в следующем этапе она поборется с Team Liquid.

ELEAGUE CS:GO Premier 2018 проходит в Атланте с 21 по 30 июля. Призовой фонд турнира составляет миллион долларов. Ранее в плей-офф вышли Natus Vincere и Astralis.

Ссылки по теме

Tarik о переходе в MIBR: «Единственная причина, почему я пошел на этот шаг — я хочу побеждать»
0
ELEAGUE Premier. Cloud9 уступила MIBR
0

Комментарии