advertisement banner
i
C

Stanislaw: «Единственное, чего нет в моей карьере — это хорошего выступления на мейджоре»

Капитан Complexity Gaming Питер stanislaw Яргуз прокомментировал выступление команды на Americas Minor Championship — London 2018. В интервью Cybersport.com он также рассказал об отношении к мейджорам и сравнил coL и OpTic Gaming как организации.

О противниках на майноре

«По ходу соревнования стало ясно, что противники стараются применять контрстратегии против нас, поэтому у нас не получалось играть в своем стиле. Ближе к концу турнира [который coL в итоге выиграла — прим. ред.] мы стали играть свободнее, вернулись к основам, где все зиждется на командной работе и общении. Той же eUnited уже было сложнее противостоять нам, поскольку в матчах мы стали совсем другими. Поэтому победа была такой уверенной».

Об отношении к мейджорам

«Вернуться на мейджор — прекрасное чувство. Единственное, чего нет в моей карьере — это хорошего выступления на мейджоре, а может, даже победы на нем. На последнем для меня турнире серии мы с OpTic Gaming выступили неудачно, заняли 11 место или вроде того. Выиграли тогда только один матч и очень расстроились. С Team Liquid, которая до этого выходила в полуфинал и финал мейджора, на чемпионате я так и не сыграл: тоже обидно. Так что жду не дождусь FACEIT Major — London 2018 c coL. 

Что касается подготовки — все как обычно. Просто концентрируешься на своей игре, делаешь заготовки под оппонентов. Хорошо соблюдать в этом баланс, поскольку ты и других изучил, и себя показал».

Об OpTic и compLexity

«Думаю, compLexity Gaming — лучшая организация из тех, что я представлял. Их система поддержки, инфраструктура — они обращаются с тобой, как с человеком, а не как с собственностью. Они о тебе заботятся и дают все, что нужно. Это мотивирует, и ты осознаешь, что тебе нужно просто сфокусироваться на Counter-Strike. Игрокам от этого намного проще.

Думаю, в OpTic Gaming много проблем. Там мы с Шабзебом ShahZam Ханом чувствовали себя не в своей тарелке. Не знаю, какие у них планы на действующий состав. Разумеется, они вкладывают много денег в свои ростеры, но когда H3CZ и J были владельцами, было лучше. А сейчас я не знаю, что там происходит.

CoL и OpTic для нас с Шазамом — как день и ночь. Здесь мы с первого дня почувствовали себя как дома. Нас поприветствовали и о нас позаботились».

CompLexity Gaming отобралась на мейджор через американский майнор, в финале которого она обыграла Rogue со счетом 2:0.

Ссылки по теме

CompLexity Gaming прошла на FACEIT Major 2018
0
«Я счастлив оставить позади напарников, которые не уважают меня настолько, что не говорят правду». Stanislaw об уходе из OpTic Gaming
0

Комментарии