advertisement banner
i
C

«Отвратительный человек» и «не уважающий других ребенок». Как восприняли выходки smooya в матче с mousesports

В матче между mousesports и BIG на StarSeries i-League CS:GO Season 6 Оуэн smooya Баттерфилд отличился постоянными выкриками в сторону соперника, а также спорной ситуацией с переигровкой пистолетного раунда. Игроки mousesports остались недовольны поведением Баттерфилда. Их мнения и разбор ситуации — в материале.

Чрезмерно эмоциональную реакцию игроков mousesports на трансляции заметил сооснователь HLTV.org Петар Милованович:

Исходя из реакции игроков mousesports похоже, что smooya задел их за живое. Полагаю, ему стоит продолжать, поскольку это сработало. Было время, когда мы играли на пиво и подкалывали друг друга во время матчей!

Поведение smooya не приветствовал тренер mousesports Сергей lmbt Бежанов, пародируя британца:

Робин ropz Коль объяснил, в чем причина:

Дело не в его выкриках. Пистолетный раунд. У smooya вылетает клиент, но на демозаписи видно, что он прекратил движение, когда nex уже нанес урон. По версии smooya, он вылетел из игры еще до этого. Не могу точно сказать со своей «повки», продолжил ли он идти после вылета, но мы в итоге переиграли раунд

Момент, о котором говорит ropz:


Смотреть

Один из пользователей reddit объяснил, что Snax потерял 5% здоровья при падении с лестницы, но затем nex попал по oskar через дым. Через секунду после выхода mousesports на точку smooya попросил таймаут, мотивируя это вылетом клиента, а с момента выстрелов nex прошло почти две секунды. Раунд переиграли, BIG победила, а затем повела в счете 6:0.

В защиту smooya выступил его тиммейт Йоханнс tabseN Водарц:

Он не говорил ничего личного в их сторону, типичный Оуэн: "вперед, черт возьми" и так далее. К сожалению, он случайно купил автоматическую снайперскую винтовку и мы хотели перезапустить раунд, но mouz не позволила, как и админ. Smooya очень заряжен, когда мы играем, но ничего личного

Томаш oskar Штястны сдержанно прокомментировал ситуацию:

Какая разница, это всего лишь еще один турнир из ста. Верю, что в следующий раз мы покажем себя лучше. Хотел бы высказаться об этом парне из BIG, но поведу себя корректно

На этот пост ответил игрок Fnatic Фредди KRiMZ Йоханссон и назвал smooya «отвратительным человеком». Позже швед удалил свой комментарий. В свою очередь, капитан mouz Крис chrisJ де Йонг написал о Баттерфилде следующее:

Больно проигрывать не уважающему других ребенку. GG WP, BIG, они играли хорошо

Над де Йонгом начал издеваться Йеспер JW Вексель из Fnatic:

Последнее предупреждение, я серьезно. С такой игрой на LAN-турнирах вы бы даже не попали в состав молодежной команды BIG

В диалог с Векселем вступил тренер BIG Никола LEGIJA Нинич. Он заявил, что JW тоже не нашлось бы места в BIG Academy. В ответ на это Вексель напомнил Ниничу результат матча между Fnatic и BIG в групповой стадии ESL One Cologne 2018. Тогда JW закончил две карты со статистикой 59:28 и стал самым ценным игроком встречи:

LEGIJA: «Ты тоже»

Затем Нинич отметил, что BIG в итоге заняла второе место на том турнире. На что JW напомнил о своих заслугах за карьеру:

LEGIJA: «Если не ошибаюсь, в итоге мы финишировали вторыми»

Ситуацию подытожил тренер Ninjas in Pyjamas Фарук pita Пита:

Самая важная вещь — не победа. Самая важная вещь — это сообщить проигравшему, насколько он плох

BIG одолела mousesports со счетом 19:17 на Train и выбила коллектив из StarSeries i-League CS:GO Season 6. Состав Фатиха gob b Дэйка прошел в плей-офф, матчи стадии устроят с 12 по 14 октября. Призовой фонд чемпионата составляет $300 тыс.

Ссылки по теме

BIG выступит в плей-офф StarSeries i-League Season 6. Mousesports покинула турнир
0
Выходец из UK CS. Как smooya стал своим на про-сцене и полюбился комьюнити
0
Smooya об адаптации к стилю BIG: «Я ненавидел все это поначалу. Я собирался уйти»
0
DeKay: Бьяли заменит Оскара в mousesports, smooya недоволен игровыми условиями в BIG
0

Комментарии