advertisement banner
i
C

«Отдать контроль над командой в руки игроков невозможно». Глава G2 Esports о неудачах состава по CS:GO

Основатель G2 Esports Карлос ocelote Родригес Сантьяго рассказал, почему состав организации по CS:GO не стал лучшим не только в мире, но и во Франции. В интервью Ричарду Льюису он заявил, что одна из главных причин — большой контроль над командой, который получали Натан NBK Шмитт и Ришар shox Папильон.

Карлос ocelote Родригес Сантьяго, основатель G2 Esports
Карлос ocelote Родригес Сантьяго, основатель G2 Esports:

«Отдать контроль над командой в руки игроков невозможно, это мешает успеху. Игроки изначально не нейтральны, они не смотрят широко. <...> Из-за этого со временем команда становится посредственностью, игровая культура уничтожается. Но я не виню какого-то конкретного игрока. У игроков и организации есть свои дела, мне лишь стоило убедиться, что всем занимается организация. Человеческая природа вынуждает игроков думать о собственной карьере».

При этом испанец отметил, что не жалеет ни об одном из своих решений и предпочитает учиться на ошибках.

G2 Esports сформировала французский ростер с shox и Кэнни kennyS Шрабом в феврале 2017 года. После этого коллектив неоднократно менял игроков, в результате чего дуэт стал играть в составе с Лукасом Lucky Частангом, Одриком JACKZ Жюгом и Франсуа AmaNEk Делоне.

На прошедшем 17-19 мая DreamHack Tours 2019 G2 заняла 3-4 место, уступив в полуфинале CR4ZY со счетом 1:2. Последний крупный ивент коллектив выиграл в сентябре 2017-го, когда стал чемпионом DreamHack Masters Malmö 2017.

В ролике с Ричардом Льюисом ocelote также затронул другие темы индустрии киберспорта. Например, он порассуждал о том, почему Rocket League может стать следующей популярной дисциплиной.


Смотреть

Комментарии