advertisement banner
i
C

Сказочные Ч….

…Чемпионы

Хочу поздравить команду Empire с по-настоящему блестящим выступлением на лан-финалах SLTV.

Помню примерно год назад на Техлабсе в Москве – эти ребята (пускай не совсем в таком составе) считались какими-то андердогами. И уже тогда ребята показывали плотную игру, достаточную для того, чтобы отправить домой тех же «виртусов». Тем не менее, мало кто мог предположить, что уже в следующем сезоне эти ребята станут настоящей грозой не только для европейских, но даже для азиатских команд.

На SLTV я не особенно болел за них. Лично я сдержанно симпатизирую шведам Alliance, и кроме них готов болеть только за составы Virtus.pro. Однако не скрою, мне было приятно что украино-российская команда набрала такой ход на киевском турнире.

С каждой игрой меня всё больше впечатляет Сайлент. Из неплохого саппорта в нём раскрывается какой-то демонический керри, который уже сейчас не уступает китайцам не на словах, а на деле. На грядущем TI4 он точно попадёт в мою команду мечты.

Кстати, по поводу The International. Приглашение Empire, я полагаю, уже вопрос решённый, и очень здорово, что StarLadder дал возможность ребятам попробовать на вкус китайские команды. С кем-то получилось, с кем-то не очень, но по факту это бесценный опыт, которым надо грамотно распорядиться перед поездкой в Сиэтл.

В этом ключе стать вице-чемпионами наверное даже полезнее, чтобы не потерять голову и всегда помнить, насколько сильными могут быть лучшие мировые команды.

Браво, Empire, и удачи!

Комментарии