advertisement banner
i
C

Новый стрим Machinae и PilotBaker — уже без League of Legends, но с запрещенным тестом от Cybersport.ru

В третий раз привет, любимые читатели!

Мы с PilotBaker продолжаем фармить минусы и проводить эфиры, на которых знакомим зрителей с работой редакции и очень плохо играем — причем уже не в League of Legends! Идея показывать то, во что мы пошли бы и вне стрима, выглядела очень заманчивой, но в комментариях под предыдущим анонсом нам раскрыли глаза, что мы все-таки пытаемся носить круглое и катать квадратное:

На новых стримах мы попробуем действовать по-другому. Чтобы не лишать дотеров (и просто идейных противников League of Legends) возможности пожурить редакцию в чате и задать волнующие вопросы о модерации, косплеях и чемоданах, от демонстрации детища Riot Games на ближайшее время мы откажемся — к тому же когда за нами смотрят, мы все равно только проигрываем. Однако идти против себя и нырять с головой в Dota 2 тоже было бы странно — а потому мы попытаемся занять сразу все стулья и найти компромисс, меняя игры от эфира к эфиру.

Ближайший стрим будет посвящен Back 4 Blood — не спешите кидать помидоры. В своем превью я называл игру «необязательной работой над ошибками L4D», но с тех пор незаметно для себя провел в ней уже под сотню часов и, кажется, охотно проведу еще как минимум столько же. У B4B очень много проблем, среди которых главная — сами разработчики, которые на протяжении полугода умудрялись с каждым патчем создавать больше проблем, чем было раньше. Однако кооператив способен сгладить очень многие углы (и даже оживить давно забытые тайтлы), нужно лишь собрать правильную пати — и, к счастью, она есть у меня. PilotBaker при этом фактически дебютирует в B4B, а потому я твердо настроен ловить лулзы с того, как он раз за разом забредает в ловушки.

Но если Back 4 Blood — это зона комфорта, то дальше на стримах мы уже будем ударяться в эксперименты. Слава, например, планирует проходить хоррор Martha is Dead — я тоже ничего о ней не знаю, но предыдущая игра от этих разработчиков оказалась такой жуткой, что не выдержал даже наш любитель хорроров Сергей Lampochko Сергиенко, а потому контент должен быть зрелищным.

Возможно, это Марта, но я не уверен

Я же к концу месяца планирую подрубить Elden Ring — будем превозмогать боссов и искать следы Джорджа Мартина, которые в бета-версии отыскать не удалось. Ну, а там и патч в Dota 2 не за горами — может, наконец обещанные Владимиром No[o]ne Миненко два года назад изменения карты завезут, обязательно зайдем посмотреть! И… кажется, кто-то сказал «Готика»?

Помимо этого, мы будем продолжать проходить различные тесты (на прошлом стриме мы, к примеру, таким образом выбрали персонажа для следующего косплея на Cybersport.ru), обсуждать новости и проблемы, которые предложит чат, делиться инсайдами с редакционной кухни. А на одном из ближайших стримов даже покажем секретный тест, который спрятан в черновиках уже больше полугода!

Как бы то ни было, игры и тесты — всего лишь фон для общения, и в первую очередь стримы нужны, чтобы вы могли получше узнать редакцию, а мы — ответить на скопившиеся претензии и вопросы. А потому дотеры, лолеры, ксеры и фанаты зомби-шутеров — объединяйтесь! За правду в чате не банят!

Следующий стрим пройдет в пятницу (28.01) в 21:00 мск на моем канале.

Но все апдейты, планы, ссылки, расписание стримов и другие мелкие бонусы можно найти у нас в Telegram — например, там мы уже раскрыли, что же это за запрещенный тест упомянут двумя абзацами выше.

Комментарии