advertisement banner
i
C

Битва «Аркейна» с «Кровью дракона» и выбор нового косплея для главной — приходите на стрим Machinae и PilotBaker

Всем привет, любимые читатели! Дубль два!

21 января внезапный творческий порыв привел нас с PilotBaker на Twitch, где мы решили устроить сатирический стрим, посвященный критике в адрес наших материалов про League of Legends. Готовились мы к худшему — к ожесточенным спорам или даже к тому, что на нашу фан-встречу попросту никто не придет. Однако на деле этот вечер пятницы получился почти идеальным — все благодаря тем людям, кто собрался в нашем уютном чатике.

Мы рассказали, как выбираем косплеи на Cybersport.ru и почему чаще пишем про «Доту» и League of Legends, а не про R6 Siege или Starcraft II, а вы обратили наше внимание на проблемы с модерацией — и вместе мы даже свершили правосудие над одним злостным нарушителем правил! Ну, а глубже в ночь я просто посмешил чат своими жалкими попытками поиграть на незнакомых героях — позорное выступление на убийце Ле Блан из LoL, которую я поневоле превратил в саппорта, я твердо намерен форсить в качестве локального мема.

Если же говорить серьезнее, то этот стрим показал, что нам определенно есть куда стремиться в плане коммуникации… и что отдельные проблемы и конфликты можно разрешить, если открыто поговорить о них ртом. Кто бы мог подумать! И раз уж один спонтанный стрим так здорово помог нам с вами узнать друг друга получше, то мы теперь будем регулярно выходить в эфир.

Мы с PilotBaker постараемся в ближайшее время поставить всю эту систему на рельсы, чтобы стримить регулярно и с четким расписанием. Пока же у нас есть два запланированных эфира:

Что будет происходить на этих стримах? В общих чертах — средней паршивости геймплей в соревновательных или одиночных играх, общение с чатом и ответы на все животрепещущие вопросы про работу редакции. Но к каждому эфиру мы будем стараться подготовить и более насыщенную развлекательную программу — это по-прежнему не официальный стрим Cybersport.ru, а потому мы можем позволить себе немного больше!

Чтобы узнать программу ближайшего стрима и регулярно получать апдейты о наших планах, рекомендуем подписаться на канал в Telegram — там мы до кучи еще и мемов, возможно, насыпем да пару голосований запустим, чтобы сделать формат интереснее для всех. Небольшой спойлер: на следующем стриме вы сможете поучаствовать в выборе нового косплея для публикации. До встречи — теперь не только в комментариях, но и в эфире!

Комментарии