advertisement banner
i
C

Ответ на открытое письмо к редакции от PilotBaker и Machinae — во всем разберемся на стриме

Всем привет, любимые читатели!

На связи Machinae при бесконечно ценной моральной поддержке PilotBaker. Несколько дней назад вот в этом самом дорогом нашим сердцам разделе блогов появилось открытое письмо к редакции от читательницы под ником nishiki. Кстати, если вы вдруг его не видели, рекомендую ознакомиться — будете в курсе повестки метавселенной Cybersport.ru!

В письме девушка обратила внимание, что в последнее время на нашем медиаресурсе уж больно часто стали нахваливать League of Legends, и даже допустила, что Riot Games занесла редакции чемодан-другой. Три дня мы с PilotBaker усердно прятали глаза и делали вид, что виноваты в сложившейся ситуации Настя allestron или Дима Craft, а то и сам Андрей FUki, но теперь настало время посмотреть правде в глаза и ответить за содеянное!

Поэтому приглашаем всех неравнодушных — от Рокшока, Kochanich и A1eG0 до nishiki — на стрим, где мы с PilotBaker будем с позором проигрывать нижнюю линию и пытаться ответить на все вопросы о том, как же так вышло, что два прожженных дотера все-таки оказались в League of Legends. Стрим проводится без поддержки Cybersport.ru, поэтому уберите детей от экранов — поражения мы порой воспринимаем тяжеловато.

Когда: пятница (21.01) в 21:00 мск, как когда-то кино на «СТС»

Где: на канале Machinae

Комментарии