advertisement banner
i
C

Boombl4 и Liqueen - история, сделавшая гиенами тысячи фанатов Нави

Для потомков, которые захотят ознакомиться с ситуацией: Блог 1 и Блог 2.

Что ж, вот, похоже, и подходит к концу история с похождениями суженной Капитаныча. Ну, как - это скорее троеточие, а не точка, ибо глупость и слабохарактерность Кирилла лишь усугубили ситуацию в перспективе. Быть может, сейчас хайп спадет и о его отношениях с Ликой и перестанут писать на каждом углу, самое интересное начнется, когда NAVI приедут на свой первый ЛАН в СНГ. Но начнем сначала.

Вчера Капитаныч прервал свое длительное молчание и выкатил пост в Инстаграм по поводу сложившейся ситуации. Как было упомянуто в предыдущем блоге, большинство людей на тот момент сопереживало Кириллу и ожидало увидеть в его публичном заявлении хоть какой-нибудь адекватный ответ. У парня было много вариантов, что написать, начиная от "блин, я не знал, щас буду во всем разбираться" до "я в курсе и мне пофиг" - и во всех случаях был бы прав. Ведь людям в основном было важно понимать, что парень не витает в облаках, все понимает и не является жертвой обмана. А уж что он там будет дальше делать со своей мадамой, это было бы уже сугубо его личное дело. Личное дело взрослого мужчины. Но где уж там: в своем посте Кирилл просто-напросто расписался в своей несостоятельности и инфантильности, ничего толком не объяснив, при этом еще и оскорбив всех неравнодушных людей.

Пост Бумыча

Смотря на публикацию Кирилла, в голове складывается образ слабохарактерного паренька, легко поддающегося чужому влиянию. Паренька, который большую часть жизни был замкнутым и не слишком уверенным в себе, но теперь разом получивший все, о чем когда-либо мечтал: славу, деньги и горячую подружку. Да, по сути, перед нами, к сожалению, типичный пример звездной болезни, когда большие бабки и популярность сваливаются на человека, который ко всему этому не готов и не понимает, как толком распорядиться. Ну, согласитесь - то, что сейчас делает Кирилл, это первое, что придет в голову любому не слишком умному человека в его ситуации: найти себе горячую телку, тратить бабки и плевать на всех вокруг.

Читая пост Кирилла, к сожалению, видишь не самого Бумыча, а его окружение, что пользуется его слабохарактерностью и нашептывает: "ничего не слушай, они все никто, ты чемпион и тебе вообще должно быть побоку на эту пыль под ногами". В первую очередь, речь идет, конечно, о Лике, ведь от поста Бумыча так и отдает какой-то типичной бабской стервозностью в духе "я королева, а вы все идете нафиг". Лика, к слову, тоже не осталась в стороне, поддержав Бумыча и сделав публикацию, прикрыв, правда, комментарии.

Заткнул ли Кирилл "хейтеров"? Нет - все, кто хочет, и дальше будут спамить "Куколдыча" в чате Твича, а также встречать команду НАВИ тематическими плакатами на ЛАНах. Поставил ли он точку в вопросе своей личной жизни, подробности которой сами оказались в публичном поле? Нет - ведь по существу так ничего сказано и не было, ничего не подтверждено и не опровергнуто, одни полунамеки. Особенно забавными сейчас выглядят заявления разных околокиберспортивных челов и защитников личной жизни молодой пары - мол, да он все знал и ему нормально. Вот только зачем в таком Лика выкатывала посты с общим посылом: "вы все врети, это ложь и клевета, я буду судиться, и вообще, я все прошедшие семь лет училась на врача в монастыре", а Бумыч их молчаливо лайкал? В свете всех этих вещей по итогу больше похоже, что люди сами запутались в круговороте *** и за отсутствием большого ума принялись писать первое, что приходит в голову. Что в это время делал менеджмент Желтой Помойки, интересно? Держал за яйца все киберспортивные медиа, начиная от своего ручного клоуна Райза и и Киберспорт.ру, заканчивая HLTV.org, с форумов которого оперативно сносили все тематические посты? Почему хваленные юристы и психологи НАВИ не проконсультировали неопытного пацана, что делать и говорить в такой ситуации, а лишь предпочли сделать все, лишь бы замолчать ситуацию? Райз таки перестал в какой-то момент кослпеить мем с собакой в горящем доме и сделал таки пост в группе на эту тему, где лишь опубликовал скриншот заявления Бумыча и робко заметил, что "Кирилла все устраивает".

РАЙЗ

Лицемерие этого *** в очередной раз поражает: случись такая ситуация с кем угодно не из НАВИ. он бы целый стендап записал для своего канала - ни для кого не секрет, сколько раз он отпускал весьма обидные колкости в адрес игроков Виталити, Г2 и прочих команд.

Очень забавны в данном ключе комментарии Бэнкса и Зевса, которые будто хлопают Кирилла по плечу со словами "Так держать, парень, задай им всем". Ну, да, пожалуй, в данной ситуации это проще всего: оставлять беззубые популистские заявления якобы с поддержкой. Интересно только будет взглянуть, что все эти ребята и их последователи будут говорить, если история любви Бумыча в какой-то момент таки совершит драматичный поворот и парень будет сидеть в глубочайшей депрессии.

Что ж, если до вчерашнего дня вокруг Кирилла были тысячи сопереживающих людей, считавших его жертвой обстоятельств, то своим постом парень отрезал от себя всю возможную поддержку и отныне останется один на один со своими личными проблемами, буллингом в сетях и т.д. Понятно, что слова эти придуманы были не им и опубликованы в порыве гормонов, но сказанного не воротишь, и мнение о человеке в медиа складывается по его заявлениям - Лил и Рамзес не дадут соврать. Так что для тысяч неравнодушных людей, в одночасье ставших "ничего не добившимися гиенами", теперь не будет существовать старого, добродушного Бумыча, а лишь его новая версия - Куколдыч... И даже не столько из-за формата его отношений, сколько из-за неумения грамотно выразить СВОЕ мнение и поставить точку.

-----------------------------------------------------------------------------

"Привет всем неравнодушным людям. Пожалуй, пришло время прокомментировать сложившуюся ситуацию вокруг моей невесты. Хотелось бы, конечно, чтобы личная жизнь оставалась личной жизнью, и сейчас я понимаю, что не стоило делать свидетелями моих отношений миллионы людей. Но что сделано, то сделано. Когда стоишь на сцене в главный момент в своей жизни, не совсем контролируешь свои действия, и хочется чтобы все было полностью, как в сказке. Но мы живем в реальном мире, и вряд ли моя личная жизнь подошла бы для сюжета истории о принце и принцессе. Тем не менее, это мое осознанное решение - да, наши отношения не подходят под общепринятые шаблоны, и да, сразу хочу успокоить всех переживающих и бросить кость всем хейтерам - я был в курсе прошлого Лики с самого начала. Как мы познакомились и почему я выбрал для себя такой вариант, я считаю уже своим личным делом. Просто хотелось успокоить всех, кто переживал, что я стал жертвой неких обстоятельств, и остановить распространяющиеся спекуляции. Я не ребенок и все прекрасно понимаю. В данный момент наших отношений меня все устраивает, и я надеюсь, что все так и останется. Хотелось бы на этом поставить точку в данном вопросе, хотя, конечно, всегда найдутся люди, которых хлебом не корми - дай только написать что-нибудь токсичное. Но на этих людей мне плевать."
Как выглядело бы заявление Бумыча в адекватной вселенной. Придумано за 1 минуту, сидя на толчке.

Но вместо этого...

...
...

Комментарии