advertisement banner
i
C

Хроники LiQueen. Как развивается ситуация с невестой Кирилла Boombl4. 11.11.21

Что ж, в связи с тем, что все ведущие киберспортивные СМИ в СНГ и большинство медийных личностей будто засунуло язык в одно место, продолжаю своими усилиями держать работяг в курсе событий, что развернулись за последние сутки вокруг неординарной персоны невесты Капитаныча. Вообще, уровень замалчивания новости воистину поражает: напоминает ситуацию с шаманкой Марией Marple пару лет назад, когда весь интернет бомбил с ее перфоманса на Эпицентре, а на Киберспорт.ру об этом было ни слова до самого конца. Сейчас же ситуация еще более масштабная, так как ни слова не было сказано ни на данном ресурсе, ни на Escorenews, а на Спортс.ру ограничились лишь публикацией о реакции Сени на стриме.

Молчание хранил и известный Навишный клоун Райз, известный своим остроумием и колкостями в адрес игроков других команд. Но вот теперь куда-то пропали все его прибауточки. Такое ощущение, будто лично Лысый цыган Золотарев выкрутил всем медиа яйца и пригрозил наслать на всех жуткое цыганское проклятье в случае хоть каких-то публикаций на эту тему)) Гробовое молчание весь день хранили как непосредственно герои новости, так и сами Нави, которые в излюбленной манере просто прикрыли комментарии во всех своих соцсетях. Стараясь разбавить инфополе, СММщики Желтых решили остроумно пошутить на тему того, что стоит увековечить на Нюке промах Нико из Дигла, однако во всех возможных комментариях ребятам быстро пояснили, чей промах действительно стоит увековечить)

Шутеечка от Желтых
Ответочка от работяг

В общем, шел 2021-й год, а люди до сих пор стараются не вспоминать об Эффекте Барбары Стрейзанд))

Он самый

Если кто вдруг до сих пор не в курсе происходящего, добро пожаловать во вчерашний блог! Там вся базовая инфа, где, что откуда и как найти фуллы для друзей) Ну а мы переходим к хронике.

Итак, по ходу дня информация о предположительных приключениях невесты Бумыча распространялись по принципу подполья - через комментарии в разных медиа и мой вчерашний бложик) Первым, как было упомянуто выше, на эту тему высказался Сеня, а точнее, ему задали на стриме вопрос, на который он весьма уклончиво ответил, призвав поддержать Капитаныча.


Смотреть
Press F

Через некоторое время слова Сени процитировал и Кикерт Петрик, также поддержавший Кирилла.

Мужская солидарность?

Вскоре высказался и известный любитель разжечь срачи и повбрасывать разных инсайдов V1lat. Высказался он, правда, в этот раз совсем не в своей резкой манере, лишь косвенно и аккуратно намекнув на разворачивающиеся события:

Калосальный Вилон как никогда осторожен в словах))

Но как бы все поняли, о чем речь) Параллельно со всеми этими событиями в Телеграме паблик "Запрещенка/Двач" полнился видосами интересного содержания с девушкой в маске (предположительно Лика), на которых она такое вытворяла, что многие согласились, что перед любовными чарами такой кудесницы не устоял бы ни один мужчина=D

Ах, какая женщина...

К вечеру в упомянутом паблике "Запрещенка/Двач" выложили четвертый пак видосов, на котором уже присутствовали материалы, где Лика засветилась без маски, так что после подобных материалов, если у кого-то и оставались сомнения, отрицать очевидное стало глупо) На первом видео с лицом Лика берет себя крупным планом, после чего плавно переносит камеру в к своей филейной части, из которой торчит анальная пробка)) На втором видео юная леди очень рьяно мастурбирует в компании некого молодого человека. Не Бумыча))

В то же время на нескольких киберспортивных порталах появилась новость, которая вроде как ни коим образом не связана с девушкой Бумыча, но заголовок которой будто бы заигрывает с читателями, голодными до свежих новостей по Лике=D

MILF-hunter?

ВЕЧЕР!

И вот, мы подошли, к самому главному. Около восьми вечера подала голос главная виновница торжества, выкатив пост в Инстаграме. Ничего толкового, правда, в ее тексте пользователи не нашли - лишь классическое отрицание всего и вся и признания в вечной любви Бумычу. Такое чувство, что дама просто скопипастила в пост то, что проговорила самому Кириллу, когда у того появились вопросы) Ну, и еще были угрозы всех вокруг засудить и все такое. А также, мы узнали, что молодая пара сейчас вместе, "празднует" и все такое. Хорошая стратегия - до конца держать парня между ног, чтобы и время не было ничего обдумать) Пост, к слову, молчаливо лайкнул и сам Бумыч, чем подстегнул многих закрепить за ним звание первого в истории кибер-куколда)

Ответочка хейтерам)
Ответочка хейтерам)

Ну и не обошлось без фантазий на тему того, как именно проходит празднование у влюбленных:

По мотивам видео с Maniac Alisa

Итоги дня

Некоторым особо чувствительным персонам показалось, будто цель всей этой шумихи вокруг Лики - как-то насолить самому Кириллу. На самом деле, это не так. Если не брать в расчет хейтеров, то большая часть сообщества наоборот хочет донести до Бумыча, что с его пассией, возможно, не все так чисто. Ведь для всех нас Капитаныч - добродушный малый, простой и позитивный паренек, который, вероятнее всего, не так хорошо разбирается в жизни, как в стратегиях в КСке. А потому хочется как-то приоткрыть глаза человеку, ну или хотя бы понять, что он сам-то об этом думает. Ситуация-о явно не из простых) Быть может, Бумыч куда более прохаванный перец, чем все считают, и был в курсе предположительных похождений своей невесты, и просто кайфовал в объятиях столь (предположительно) развратной любовницы. По ходу дня появилась даже популярная версия, что пара познакомилась, когда Кирилл решил воспользоваться услугами, которые Лика некогда предположительно оказывала. Да и вообще версий было много)) Однако пока Кирилл, его окружение и сами Нави будут держать гробовое молчание и никак не комментировать ситуацию, слухи будут расползаться и ситуация лучше никак не станет. Даже если Кирилл сегодня выйдет в эфир и скажет, что он в курсе всего и ему норм, это будет лучше, чем молчаливо лайкать агрессивные посты своей девушки.

Также нашлось немало умников, которые стали обвинять всех неравнодушных в том, что люди якобы копаются в чужой личной жизни) Но камон, детишки - личная жизнь она на то и личная, что остается между двумя людьми, а не когда по сети гуляют видосы, где даму сношают всеми возможными способами, вафлят и обоссываютXD

И под конец немного народного творчества=D

Классика
Старый-добрый мем
Скинчики)
Тактики от гения на Блэйде)
А чем не версия для ответки?)

Предлагаю развернуть в комментах пункт обновления новостей, раз уж все СМИ молчат) Так что если будет свежая инфа, делитесь!

Комментарии