advertisement banner
i
C

Virtus.pro — тир-1?

Я не понимаю, почему почти все фанаты Virtus.pro рады заменам, ведь на самом-то деле состав не обязательно будет хорошим сразу, и на длинной дистанции, если не будет изменений в команде, вот почему.


Бакыт Zayac Эмилжанов
Определенно сильный игрок, в данный момент на пике; команде поможет как и по игре, так и по морали. В топ-3 саппортов 4 позиции в СНГ определенно входит.

Владимир No[o]ne Миненко
После ухода Ramzes'a стал первой звездой команды, все еще остается топ-1 мид СНГ, даже при наличии перспективного Данила gpK~ Скутина, который, по сливам (если их так можно называть), cтанет игроком Virtus.pro и сместит Миненко с центральной линии.

Роман Resolut1on Фоминок
Вот тут и заключается проблема Virtus.pro — слабая игра Романа тянет команду на дно. Нестабильная игра на всех героях, бессмысленные ошибки, как в финальной игре медведей на Leipzig Major. Непонятно, почему его оставили, надеются на то, что некогда финалист TI6 будет играть так же? Определенно такого не будет. На данный момент худший игрок Virtus.pro на своей позиции. Если он не перестроит свою игру, то и он будет сидеть на скамейке запасных, как Егор Nightfall Григоренко и Виталий Save- Мельник.

Алексей Solo Березин и Анатолий Boolk Иванов
Я поместил их вместе, потому что они оба очень влияют на драфт команды, да, Вы скажете, что в драфте участвуют все пять игроков, но на самом-то деле почти всегда на 90% драфт зависит от них. Solo — некогда лучший капитан СНГ — сейчас сдает позиции. Ранее, когда был прошлый состав, в драфте очень сильно участвовал Роман RAMZES666 Кушнарёв, сейчас его нет, сможет ли Алексей совладать со всей командой и не упасть духом? Про тренера нечего сказать, он либо меняет себя, либо меняют его.

Заур Cooman Шахмурзаев является stand-in'ом, скорее всего, его заменят на gpK~, поэтому про него нечего говорить.

На данный момент у медведей сильный состав, но самая большая слабость — хардлейнер Роман Фоминок.

Комментарии