advertisement banner
i
C

Любовь и Dota 2

Еcли поспрашивать у женатых знакомых о месте их первой встречи, то зачастую там будут фигурировать клубы, случайные встречи на улице или рабочем месте, но вряд ли кто-то вам скажет, что нашел свою вторую половинку на просторах Доты. Такое случается крайне редко, но все же случается.

Знакомство 

Эта история произошла с Викторией в 2013 году, когда она только подружилась с Дотой.

Играть в онлайн игры девушка начала еще за год до этого. Была попытка погрузиться в «Heroes of Newerth », но там были не те «учителя». Дота же сильно затянула Вику, а играла она в одном кругу людей, где был ее будущий муж. Ребята долгое время общались, но девушка даже не знала, как выглядит Александр. Со временем общение становилось чаще и откровенней. Были моменты, когда молодые люди переставали общаться. И вот после очередного двухмесячного перерыва в общении она решила ему написать и рассказать о своих чувствах. Всё получилось!

 

От первой встречи до брака

-Не испугалась, когда впервые встретились за пределами карты? 

-На момент первой встречи мы уже были знакомы больше года, встречались на тот момент несколько месяцев, постоянно общались по скайпу, телефону и вк. Это было 2 января, на перроне, он встречал меня с поезда в Москве. Волновалась, конечно, сильно. Этот мандраж присутствовал каждую нашу встречу после разлуки, которая длилась по несколько месяцев. Жила я в Архангельске, а он в Самаре. Ездили на мои каникулы в Москву

 

-На каких героях чаще всего играла? 

-Чаще всего играю на саппортах. Любимый герой - Crystal Maiden

 

-Как отнеслись родные к вашему браку?

-На момент свадьбы мы уже прожили вместе три года, живем в Самаре.

-Вы уже год в браке! Дота ещё присутствует в вашей жизни? 

-Дота в жизни осталась, но уже не так часто удается играть, переехали в частный дом и заняты ремонтом. 

Комментарии