advertisement banner
i
C

Точки над i: они ушли из NAVI или их ушли — KuroKy и Puppey


Почему Kuroky ушел из NAVI

Вопреки расхожему мнению, Куро KuroKy Салехи Тахасоми не был кикнут. Александр XBOCT Дашкевич сам это неоднократно говорил во многих интервью, но одним из первых и знаковых стало это:


Смотреть

«Когда распался состав    Team Secret с    Kuroky и    Arteezy,    Puppey написал мне длинное сообщение в WhatsApp о том, что "да, ты был прав, Kuroky не очень хорошо себя вел и он стал вести себя еще хуже". Но кому-то с Kuroky приятно играть, например, я общался с    FATA и другими ребятами из    Team Liquid, и они говорят, что он хороший командный лидер.

Возможно, Kuroky хотел быть главным в    Na'Vi, но извините, людей главнее Puppey не бывает. Поэтому в том составе единственный человек с кем были проблемы — Kuroky, но по скиллу он был очень крут, и поэтому мы что-то выигрывали».

В итоге KuroKy принял решение уйти из команды из-за частых конфликтов с ХВОСТом. «Провал» на TI4 этому только посбособствал.

Почему Puppey ушел из NAVI

История    Клемента Puppey Иванова схожа с Куроки. Он был разачарован перфомансом команды на TI4. Но, естественно, не только это стало катализатором ухода.

В тоже время начала появляться информация, что Пуппея не устраивает распределение призового фонда между игроками и организацией   Natus Vincere. Он считал, что распределение процентов не является справедливым.

Вот, что сам говорил Клемент, отвечая на вопросы фанатов:

«Да, это было мое решение. Мы перестали практиковаться. Слишком много эмоциональных проблем было внутри команды. Коллектив не хотел развиваться дальше, поэтому мне не было смысла оставаться в команде».

В купе с «провалом» на TI4 и описанными выше причинами Пуппей решил покинуть организацию вместе с Kuroky и попробовать что-то новое.

Итоги

Как видим,   Данил Dendi Ишутин никак не участвовал в «кике Пуппея и Куроки». Никаких подковерных интриг от Ишутина не было. Сам же Даня всегда говорил, что старается сохранить любой состав до последнего вместе. Надеюсь, что данная пупликация наконец прекратит поток бесконечно бесполезных коментариев на тему «Из-за Денди кикнули Пуппея!».

Комментарии