advertisement banner
i
C

«Миссия невыполнима». Продолжение челленджа в Football Manager

ФК «Ротор»
ФК «Ротор»

Доброго времени суток, друзья! Я продолжаю играть в искусственно созданное ограничение No transfers. С этим сейвом я могу рассчитывать только на выпускников собственной академии.

Ограничения на старте сейва, стартовые условия в клубе и описание первого сезона доступны по ссылке.

Состав ФК «Ротор» на второй сезон в Football Manager 2019

Из-за ухода двух правых полузащитников в составе образовалась дырка, которую пришлось закрывать выпускниками академии   Рыбаковым и   Смирновым. Потенциал у ребят большой, но смогут ли они сразу же заиграть — вопрос. Кроме того, пришлось продать лидера полузащиты   Якуба в   Урал за $600 тыс. Игрок потребовал трансфер, так как наша команда для него «недостаточно амбициозна». В целом состав стал немного слабее из-за ухода состоявшихся футболистов и прихода молодежи, но если удастся сохранить прописку в Премьер-лиге и меня не уволят, то эти игроки станут настоящим будущим клуба.

Тактики остались прежними, ведь они были успешны в прошлом сезоне: 4-4-2 и 4-1(ОП)-3-2, а также дополнительная оборонительная схема 4-1(ОП)-4-1.

1/3 Тактика 4-4-2 для Football Manager 2019

По предикшену прессы, мы делим 15-16 место с   ФК «Сочи». В чемпионате стартовали с матча против   ЦСКА. Вели весь второй тайм 1:0, но умудрились пропустить два гола за последние 10 минут и проиграть встречу 1:2. Далее следовала серия из девяти проигранных матчей, и как результат — 16-е место и всего 9 очков в активе перед зимним перерывом. К слову, ФК «Сочи», который должен был делить с нами 15-16 место, разместился на 7-й строчке. Главные проблемы первой половины: ужаснейшая реализация моментов и провальная игра в обороне. Как нас только не называли в прессе: «безнадежный Ротор», «несчастный Ротор» и т. д.

Во второй половине сезона команда играла не намного лучше, чем в первой. Всё та же проблема с реализацией моментов и всё те же ошибки в обороне. Залетало всё, что летело в створ ворот. За пять туров до конца чемпионата мы вылетели из Премьер-лиги. Только после этого команда начала реализовывать свои моменты и набирать очки. Просто facepalm какой-то. Несмотря на неудачное выступление в лиге, мне предложили новый двухлетний контракт.

Итоговая таблица Российской Премьер-лиги сезона 2019/2020 в Football Manager 2019

Кубок России — это, наверное, единственное, чем может гордиться команда в этом сезоне. Нам удалось добраться до полуфинала, где мы уступили   «Краснодару». Первый матч мы провели дома и проиграли 2:3, а ответная встреча завершилась разгромом — 0:9. На своем пути мы обыгрывали   ФК «КАМАЗ» (5:0),   ФК «Мордовия» (4:0) и   ФК «Урал» (2:1). Впоследствии «Краснодар» и выиграл Кубок.

Сетка Кубка России по футболу сезона 2019/2020 в Football Manager 2019

Несколько интересных фактов по итогу сезона. Несмотря на то что команда отвратительно играла, на домашние матчи приходили в среднем 29 293 болельщика. Как и в прошлом сезоне, команда — лидер чемпионата по желтым (73) и красным (8) карточкам.

Статистика игроков ФК «Ротор» после сезона 2019/2020

Из перспективных выпускников академии в этом году можно выделить всего двоих. Это нападающий   Кирилл Зайцев и центральный защитник   Валерий Богатырев. Эти ребята — будущее клуба.

Удастся ли нам сразу же вернуться в элиту российского футбола? В следующем блоге!

Главная фотография взята с официального сайта ФК «Ротор».

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии