advertisement banner
i
C

Куда пойдёт Dendi?

 
Источник фото: ВКонтакте

Источник фото: ВКонтакте


Спустя некоторое время после объявления, Dendi сообщил в своём аккаунте в twitter, что не собирается заканчивать карьеру и находится в поиске.

Ребята, я не ухожу из Dota 2. Ищу команду/тиммейтов. Спасибо за тёплые слова

Прошло уже более месяца, а анонса всё нет. Неужели Dendi так и не нашёл команду? Давайте посмотрим, какой у него есть выбор и варианты.

Winstrike

 
Источник фото: ВКонтакте

Источник фото: ВКонтакте


Экс-FlyToMoon заявили о себе в конце прошлого сезона, они ворвались на Epicenter XL и под маской "тёмных лошадок" добрались до 3 места. Победа на СНГ-квалификациях помогла команде попасть на The International 8, и занять там 9 место при 18 участниках, далеко не худший результат.

Начало 2018/2019 сезона для Winstrike Team прошло не столь радужно, в коллективе уже назревали некоторые проблемы, и спустя несколько недель основной состав покинул Александр nofear Чурочкин.

 
Источник изображения: Winstrike

Источник изображения: Winstrike


Официально игрок находится в запасе, в ближайших матчах его будет заменять экс-участник Na'Vi — Федор velheor Русихин.

 
Источник фото: Cybersport

Источник фото: Cybersport

Но ещё до ухода из Natus Vincere Dendi отмечал, что не прочь поменять роль на "четвёрку", если будет такая необходимость. Winstrike — отличный вариант, разве нет?

Vega Squadron

 
Источник изображения: Vega Squadron

Источник изображения: Vega Squadron

Для "Акул" сезон начался со сплошных поражений, меньше месяца хватило владельцу организации, чтобы осознать: состав нужно менять.


Этим летом Данил Dendi Ишутин стендинил в Vega Squadron, результаты получались средними, но наш герой отыгрывал на все 100%.

 
Источник изображения: Vega Squadron

Источник изображения: Vega Squadron


Так почему бы не попробовать снова? Может быть Vega Squadron сможет сделать то, что не получилось у Natus Vincere, и Dendi вновь принесёт региону былую славу?

Odium без Лила


Команда Ильи "Lil" Ильюка разбрелась спустя 32 дня после сбора. Сам Lil на своих стримах жаловался, что ребята всё решили за его спиной, а если это правда?

Если GeneRaL, Ghostik и CeMaTheSlayeR смогли объединиться без своего капитана, и теперь позовут играть Dendi?

 
Dendi врывается в Odium...

Dendi врывается в Odium...

Состав из старых проверенных игроков, каждый из которых имеет хорошую репутацию и не жаловался на проблемы в коллективах, и скилла им не занимать, и хайпанут на старте, впрочем, с этим у Dendi точно проблем нет.

Будем ждать и надеяться, что Данил Ишутин сделает правильный выбор и ещё порадует поклонников громкими победами! Потому что без Доты ему явно плохо...

View this post on Instagram

Reptile 🦎 and Katyuha @kotish88

A post shared by Daniel Ishutin (@dendiq) on

____

От автора:

Чтобы поставить мне ещё больше дизлайков, подпишитесь на канал в Яндекс-Дзен

Комментарии