advertisement banner
i
C

Resolut1on: В шутку обсуждали возможность поиграть СНГ-квалы

Роман Resolut1on Фоминок в очередной раз сменил команду, но не регион. Он по прежнему играет в Северной Америке с тем же составом, с которым выступал на The International этого года. Коллектив постигли небольшие изменения лишь на «сложной» линии — Sneyking был заменён на UNiVeRsE. Ослабило ли это команду? Почему они выбрали именно эту организацию? Что Forward Gaming думает о прошедших квалификациях? Я пообщалась с Романом и получила небольшой, но ёмкий комментарий по поводу интересующих вопросов. 

— Было много слухов вокруг вашей команды. И в  OpTic Gaming вас записывали, и Team Envy пророчили, и Team SoloMid не забыли. А почему вы склонились именно к Forward Gaming?

— Мы рассматривали несколько вариантов, но выбрали тот, который выполнял наши условия по обеспечению тимхауса на восточном побережье, чтобы у нас была возможность играть европейские паблики и тренироваться с европейскими командами. Остальные команды, увы, не могли этого предоставить.

— К слову о новой команде. СНГ коммьюнити уже который год мечтает о твоём возвращении в родной регион. Можешь ли ты объяснить работягам, почему этого не происходит и почему ты всегда стараешься найти «забугорную» команду? 

— Конкретно в этом сезоне я решил что хочу остаться со своими ребятами, потому что мне приятно с ними находиться и у них есть все качества для того чтобы быть чемпионами, поэтому я даже не искал других вариантов.

Forward Gaming в обновлённом составе и старой форме
Forward Gaming в обновлённом составе и старой форме

— Как приход UNiVeRsE повлиял на вашу команду и не осталось ли у вас недомолвок с бывшим тиммейтом, Sneyking?

 — Я считаю что мы расстались на хороших условиях, можно даже сказать, что друзьями. Ну а Саахил очень опытный игрок и приятный в общении человек. С ним в принципе не может быть проблем. Даже с первых игр вместе я ощущаю, что на него всегда можно положиться, он всегда нажмет все кнопки правильно.

— А как насчет тренера? В чем отличие Aui_2000 от Clairvoyance

— Мы всего пару дней вместе по сути, поэтому лично мне пока сложно об этом судить.

— Вы довольно уверенно шли по верхней сетке этой квалификации, но зачастую картинка может быть обманчивой. Была ли какая-то команда, которая реально заставила вас попотеть и доставила неприятности? 

— Команда Marchoutofarmy доставила нам неприятности. Я бы даже сказал, кучу неприятностей. особенно могу отметить bryle-, он очень хорош!


Смотреть
Решающая третья карта

— Были ли эти квалификации для тебя такими же напряженными, как на The International, или же вы были более расслабленными? Влияет ли значимость турнира на ваше волнение при подготовке к нему? 

— У нас особо не было времени, чтобы хорошо подготовиться к этим квалификациям, все были на отдыхе плюс была некоторая неопределённость с организациями, поэтому можно сказать что мы в более расслабленном виде подходили к ним.

— В СНГ-регионе недавно бушевало недовольство по поводу Elements Pro Gaming и Team Spirit, которые играли квалификации именно в СНГ, хотя на две команды там был всего один представитель этого региона. Не было ли у вас подобной мысли, поиграть в СНГ-квалификации, так как ты из Украины?

— Да нет, это было бы глупо, четырёх американцев перевозить в СНГ, чтобы играть квалификации. Разве что в шутку обсуждали что-то подобное.

Forward Gaming выиграли слот на Kuala Lumpur Major, обыграв микс Marchoutofarmy со счётом 2-1. Сегодня они сразятся с Evil Geniuses за топ-1 своего региона.

Источник

Комментарии