advertisement banner
i
C

Ванкувер, «Роджерс Арена», улицы, пабы, хостел: The International 8 с точки зрения болельщика

 

The International – главное событие года в Dota 2. В дни проведения турнира сюда съезжаются не только самые крутые игроки из всех точек земного шара, но и болельщики из разных стран. Я посетил TI второй год подряд, а заодно сделал небольшой видеоблог с акцетом на то, что происходит вокруг турнира и что не было показано на стримах или в видео профессиональных контентмейкеров.

The International под номером восемь получился особенным не только благодаря невероятной победе OG, но и запредельному количеству очень крутого видеоконтента как от Valve, так и от русскоязычных талантов. Впрочем, все крутые видео от v1lat и компании были записаны «изнутри» – то есть из подтрибунных помещений арены, пятизвездочного отеля и других локаций, куда простому смертному не проникнуть.

Здесь же вас ждут трибуны, дешевые хостелы и улицы необыкновенного красивого Ванкувера. Так что если вас не смущают полулюбительское качество съемки и мои особенности произношения сонорных согласных как у   XaKoH, то приятного просмотра!

Что происходило в Ванкувере за 2 дня до старта The International на улицах города, у отеля, где жили игроки, и «Роджерс Арены»?


Смотреть

Насколько длинной была очередь на вход в арену перед стартом турнира? Бывают ли болельщики   Virtus.pro в Канаде или любители Доты в Ирландии? Как люди радовались подарку от Гейба?


Смотреть

Кто и как болел за СНГ команды в первый день турнира? Какой гимн исполняли болельщики из СНГ перед игрой? Как люди праздновали победу   Winstrike Team над   Newbee?


Смотреть

Что происходило на арене в день, когда   Virtus.pro выбыли из числа соискателей Аегиса? Как болельщики провожали свою любимую команду?


Смотреть

Еще немного о том, что окружает турнир: пресса, косплей, матч Open AI против людей и шоу Late Game.


Смотреть

Атмосфера самого безумного матча в истории Dota 2! Как сходила с ума «Роджерс Арена» во время игры и что думал   Виталий v1lat Волочай про финал еще до старта первой карты?


Смотреть

Что вас ждет в хостеле, когда вы приезжаете на турнир по Доте? Красивые кадры из Стенли-парка, с моста Lions Gate, а также мои мысли на тему The International прилагаются.


Смотреть

Наконец, все мы любим привозить из отпуска сувениры. Я привез себе именно такой. Это «Мировая карта Доты», на которой игроки и таланты расписывались около своих родных городов. Вот что из этого получилось.


Смотреть

Комментарии