advertisement banner
i
C

Список самых горячих дотеров по мнению мужской половины сайта Cybersport.ru

 

Блог о том что девушки выбрали самых привлекательных по их мнению дотеров не на шутку взволновал весь сайт, особенно его мужскую часть. На дворе 2018 год, в киберспорте сексизма нет, а значит мы должны поддерживать установившееся гендерное равноправие всеми возможными способами. Я запустил анонимное голосование в комментариях к оригинальному блогу для того чтобы высказаться смогли все неравнодушные члены нашего дружного сообщества. Мы должны учитывать каждое мнение и каждый голос должен быть услышан если мы хотим сохранить толерантность и уважение в киберспорте.

На момент написания этого блога в опросе поучаствовали 96 человек. Каждому было предложено выбрать по 3 самых привлекательных по их мнению дотеров. Проанализировав результаты, я построил альтернативный рейтинг привлекательности. Забегая вперед скажу что рейтинг значительно отличается от женского.

Результат вы можете перепроверить по форме, указанной в начале поста - после заполнения у вас появится возможность посмотреть все предыдущие ответы.

 10 место: nofear (в оригинальном рейтинге отсутствовал)

Очень рад попаданию Санёчка в список! Девушки может и недооценили его модельную внешность, но мимо братанов она незамеченной не пройдет.

 9 место: Miracle- (9 место в оригинальном рейтинге)

Гений доты стабилен во всем, даже в своей привлекательности. Один из немногих игроков, который попал в оба рейтинга.

 8 место: Resolut1on (в оригинальном рейтинге отсутствовал)

Наш брат рвал и метал в комментариях к оригинальному блогу - где все отечественные атлеты? Неужто бедна земля родная на роскошных джентельменов? Мужская половина сайта исправляет эту несправедливость - Ромка лишь один четырех СНГ-красавцев в нашем топе!

 7 место: lil me alone (в оригинальном рейтинге отсутствовал)

Тут комментарии излишни, забыть про лучшего каратиста СНГ-сцены - кощунство.

 6 место: Pajkatt (в оригинальном рейтинге отсутствовал)

Интересно, что барышни, активно лайкая скандинавских красавцев, напрочь забыли про Пайката. Может по их логике мужчина перестает быть привлекательным даже если он просто поиграл за СНГ-коллектив?

5 место: Solo (в оригинальном рейтинге отсутствовал)

Лёха поднялся выше всех прочих СНГ-игроков в нашем объективном рейтинге, тем самым в очередной раз доказывая искренность чувств отечественного комьюнити. Может, Соло обладает и не самой модельной внешностью в этом списке, но в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи - свинец.

4 место: Ceb (в оригинальном рейтинге отсутствовал)

Красавец, за чье отсуствие в оригинальном рейтинге я переживал больше чем за себя. Может быть у True Sight про грандфинал киевского мажора и были недостатки, но присутствие там Себа было определенно огромным плюсом.

Подходим к самому интересному! Пьедестал, к радости или несчастью, не оказался неожиданным. Все самые горячие игроки профессиональной дота-сцены уже засветились в оригинальном списке.

3 место: Sccc (10 место в оригинальном рейтинге)

Нашего брата не интересует гендер, национальность или раса профессионала - горячий мужик он и в Китае горячий мужик.

2 место: zai (5 место в оригинальном рейтинге)

Первым двум места, по правде, я не удивлен. Единственное, что меня удивило, это то, что победитель занял первое место с большим отрывом.

1 место: JerAx (3 место в оригинальном рейтинге)

По совокупности двух рейтингов - безусловный чемпион. В чем его секрет - в неизменных кругах под глазами или взъерошенных волосах? На этот вопрос у каждого из нас в сердце свой ответ.

Итоги!

Любопытно, что рейтинг совпал лишь по четырем позициям, в мужском рейтинге ни Puppey, ни KuroKy не удалось приблизиться даже к 20-ке самых привлекательных игроков, а победители женского рейтинга n0tail и MATUMBAMAN в этом остановились на 12 и 15 местах соответственно. Возможно разгадка в том, что в мужском рейтинге поучаствовало куда больше людей (как мне кажется), а значит и результаты более репрезентативны. А что вы думаете о причинах расхождения во вкусе двух половин сайта?

Спасибо за внимание! Любите игру и друг друга!

 

Комментарии