advertisement banner
i
C

Список самых горячих дотеров!

Дотеры уже давно не выглядят как типичные задроты с немытыми головами. На сцену за кубками все время выходят красивые и неплохо одетые молодые люди. Девочкам (и не только kappa) остается только смотреть на них влажным взглядом и надеяться, что на очередном “Эпицентре” их заметит Матумба и помашет ручкой.

В нашей команде присутствуют девушки, чьи взоры нет-нет, да обращаются в сторону молодых киберспортсменов. Из-за The International 8 это происходит все чаще, и поэтому мы решили выбрать тех, кто больше всех нам сейчас нравится.

Женский коллектив Cybersport.ru составил свой список самых симпатичных дотеров. Мы оценивали кандидатов не по KDA, а по внешнему виду и душевному богатству. Оценки кандидатам выставлялись от 1 до 5, где 5 — HOT!HOT!HOT!, а 1 — десятиминутный разговор в тиндере, но не больше.

Встречайте: топ-10 самых симпатичных и харизматичных дотеров по версии женской части Cybersport.ru!

10 место.

Заслуженно или нет, но последнюю строчку нашего чарта занимает Сун Sccc Чунь. Пожалуй, единственный игрок из Азии, который украл наши сердечки. Ну как украл, одолжил и притягивает наше внимание к себе каждый раз.

9 место

Здесь оказался Амер Miracle- аль-Баркави-. Да, каждая из нас принимала во внимание и его притягивающую улыбку, и его скромность, но последняя, как оказалось, нравится не всем.


8 место

Его величайшество Клемент Puppey Иванов хоть и обогнал Амера, но, пожалуй, просто за счет своего роста. По мнению автора переоценен, но математика штука такая: есть баллы, надо учитывать!

7 место

Таль Fly Айзик — эталон: спортсмен с идеальной фигурой, выдающийся капитан и просто молодой человек с очаровательной улыбкой.

6 место

Если вы надеялись увидеть этого парня позже, то вам не повезло. Артур Arteezy Бабаев в нашем топе занимает только шестое место. В принципе, можно подумать, что он тоже переоценен (и как игрок тоже), но примерно трое из нас так не посчитали. Ну милашка же :3

5 место

Вот тут я с народным голосованием не согласна. Почти дошло до драки, но корпоративная этика и охранники не позволили устроить в офисе женские бои без правил. Так вот, Людвиг zai Уолберг занимает только 5 место в десятке красавчиков. Топ-5 тоже, в целом, неплохо. Дай бог ему оказаться на такой позиции на TI8.

4 место

Великий капитан, текущий чемпион The International, скромный и в то же время мужественный Куро KuroKy Салехи Тахасоми занимает четвертую строчку нашего рейтинга.

3 место

Настало время темных лошадок и вообще неожиданных поворотов. Тройку лидеров открывает финн с необыкновенной улыбкой, харизмой и в целом мальчик-зайчик Ессе JerAx Вайникка. Почему-то этому парню скромность простили, да еще и баллов накинули. Ну как же не накинуть-то?!

2 место

Финляндия пользуется особым спросом среди участниц нашего голосования, поэтому второе место занимает Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен. Лассе как-то незаметно обогнал своего товарища по региону. Отстал на незначительное число очков. Можно было бы поставить и на одну строчку обоих, но нет.


1 место

И вот он! Еще один северянин, лидер нашего чарта, человек, укравший женские сердца — Йохан n0tail Сундштайн. Лидером он стал не просто так. В те моменты, когда нам удавалось пообщаться на турнирах, взять интервью или поиграть в “Что с лицом?”, он радовал позитивностью, отзывчивостью и общительностью. Можно долго спорить о его игре, скилле и прочем, но в этом топе мы учитывали другое. Спасибо, Йохан, что ты такой хороший.  


Впереди — вторая часть! Из нее вы узнаете, кого из аналитиков и кастеров выделили девушки нашей команды. Спойлер: в отличии от топа игроков, сюда смог ворваться и аналитик из СНГ. Делайте ставки, господа!

 

Комментарии