advertisement banner
i
C

Статистика игр Virtus Pro в сезоне

В сезоне 17/18 Virtus.pro сыграла 96 официальных серий (включая отборочные), 197 карт, из них 141 закончилась победой, 56 - поражением.
Всего VP приняла участие в 15 турнирах: 8 мажоров, 5 миноров, и турниры без статуса - Adrenaline и Manila Invitational. Четыре мажора и один минор (Summit) были победными.

Распределение по сериям и картам,топ - 10.

Топ - 10 на графике составляет 62% карт и 58% серий из общего количества игр.

В сезоне 17/18 Virtus.pro чаще всего играла с Natus Vincere и Team Liquid. Три серии с Natus Vincere проходили в региональных отборах (4-5 Na'vi, включая отборы DreamLeague). Еще одна серия произошла на спонсорском турнире Adrenaline (1-3). Остальные игры прошли на турнирах Valve. С Team Liquid лишь одна серия была на отборах - на совмещенных с Европой квалификациях - DreamLeague, 1-1.

Топ - 8 команд,неудачно игравших в сезоне против Virtus.pro:

В таблице указаны команды, сыгравшие не меньше 6-ти карт с Virtus.pro.
На первых местах рейтинга "неудачников" сезона два СНГ коллектива. Это обусловлено тем, что на старте сезона Virtus.pro участвовала в квалификациях региона, да и общий уровень этих команд в сезоне был плох. Только одна команда смогла одолеть Virtus.pro на отборочных СНГ - Team Empire, квалификация на минор PGL Open Buharest.
Три команды из списка будут принимать участие на The International, OpTic Gaming и OG играют отборы.

Топ-8 команд,успешно играющих против Virtus.pro.

Из тех, кто справлялся с Virtus.pro в сезоне, два коллектива - топ 2 и 3 рейтинга DPC, Team Liquid и PSG.LGD соответственно. Необычно выглядит Natus Vincere в статистике, но против VP в сезоне они смотрелись неплохо. Evil Geniuses - в прошлом "криптонит" побеждал в основном в начале сезона, когда у VP в составе был Илья 'Lil' Ильюк. После замены в составе, Virtus.pro не проигрывали Evil Geniuses.

Общий винрейт по картам в сезоне - 72%.
Сыграно серий:

best-of-1 round robin best-of-3 best-of-5
32 7 48 9

Десять грандфиналов играла Virtus.pro:
Отборочные - 3 (9-1 по картам); мажоры - 5 (13-4, три из четырех Supermajor); Summit - 3-1 Fnatic; Adrenaline 1-3 Natus Vincere.
Формат round robin (bo2) применялся только на отборочных к Dreamleague Season 8.

Virtus.pro провели отличный сезон,заняв 1 место в рейтинге DPC, досрочно получив инвайт на главный турнир года. Оценивая выступление команды в этом сезоне, можно уверенно сказать, что шансы взять Аегис в этом году есть, и хорошие.
Ждем The International, и надеемся на хорошее выступление команд из СНГ - Virtus.pro и Winstrike Team.

 

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии