advertisement banner
i
C

Новая система эссенции в деле. Как выглядит аккаунт 30 уровня.

Приветствую всех,кто все таки решил прочитать эту статью.  Приступим сразу к делу:

1)Синяя эссенция - что это такое?

2)Как новая система поможет новичкам в лиге легенд и поможет ли вообще.

3)Субъективная оценка.

 

1)В конце рейтингового сезона 2017 года Риоты аннонсировали изменение системы уровней и внутриигровой экономики (Подробнее здесь:https://ru.leagueoflegends.com/ru/news/riot-games/editorial/urovni-ip-i-nagrady-predstoyashchie-izmeneniya) и теперь не существует IP. Игровую валюту мы теперь получаем по достижению нового уровня в виде осколка чемпиона. Распылить этот осколок или использовать его-решать вам. До 30 уровня количество синей пыли строго зафиксировано 

Выпадение синей пыли до 30 уровня
Выпадение синей пыли до 30 уровня

Но помимо этого каждый игрок поощряется хекстековым ремеслом и Riot Games начали проводить достаточно много внутриигровых мероприятий за которые так же можно получить награду.
Важно отметить,что риоты убрали старую систему рун и теперь нашу игровую валюту мы можем тратить спокойно только на чемпионов. Собственно, на этом интересующие нас нововведения  в рамках темы кончаются.

2) Сразу же после введения в игру этих обновлений я начал играть на новом аккаунте на русском сервере и буквально на днях довел его до 30 уровня. Ситуация на моем аккаунте выглядит примерно так :

Как примерно выглядит аккаунт 30 уровня
Как примерно выглядит аккаунт 30 уровня

Суммарная стоймость чемпионов в синей эссенции составляет 43500. 

2.1)А теперь разберемся что и откуда:

Красные выделения - персонажи, созданные при помощи осколков

Синие выделения - персонажи, полученные абсолютно бесплатно.

Мероприятия, в которых я принял участие:  Конкурс прогнозов (3 сундука), мероприятие приуроченное к выпуску Проект скинов (3 осколка персонажа), Колесо фортуны(Браум), хекстековое мастерство, награда за честь, Выполнение 3 заданий от Riot Games (Подписка на твиттер+Фейсбук+Вконтакте. Лучший вариант написать в техподдержку,потому что сейчас коды работают достаточно посредственно. Вам сразу же выдадут всех положенных вам чемпионов и скины). 

2.2) Оценка данных фишек в игре:

Хекстековое мастерство- очень классная и полезная функция, вы просто играете и в течении месяца вам постепенно дают уникальный контент.

Награда за честь - одно из самых больших разочарований. Получив 5 уровень чести еще в районе 20 уровня  и регулярно получая похвалу от команды за два месяца игры мне выпал лишь 1 сундук(и то на 3 уровне). Так что эта фишка несет в себе чисто эстетический контент в виде рамки перед игрой.

Мероприятия - достаточно приятный бонус за то,что ты попутно играя выполняешь различные задания. Причем какие награды получить игрок выбирает сам(я выбирал всегда чемпионов).

Реферальная система - Самая большая ошибка,которую я допустил, это не воспользовался данной системой(хотя вряд ли бы я по ней прошел,но новичкам она будет крайне полезна). Вы получаете   3 любимых чемпионов.Это оооочень приятный бонус. (еще и временный контент из 50 персонажей)

2.3) "Система зависит от рандома" - я с этим утверждением не до конца согласен. Мне не выпадали те осколки,которые я хотел бы видеть,но для себя смог создать полноценный набор персонажей под свой игровой стиль.

3) Подводя итог, будучи игроком в лигу легенд с давних времен, я пришел к следующему заключению: Новая система стала более дружелюбной для новичков. Ресурсов,которые вы имете к 30 уровню, стало намного больше. Вам сразу же открыта дорога в ранговую игру,где вы не будете чувствовать себя ущемленным. Раньше же,вы жертвовали либо рунами, либо набором чемпионов и это было довольно проблемно. Я не берусь утверждать,что после 30 уровня система стала практичнее. Система постепенно будет изменяться и улучшаться, riot games всегда заботится об игроках независимо от их рейтинга/уровня/расы и социального игрового статуса. Моя оценка 8/10 и система стала лучше.

Всем большое спасибо за прочтение, удачи на полях правосудия.

p.s До 25 уровня поиск игр на русском сервере по 10-12 минут это, конечно, ад :)

Комментарии