Блоги

Первая научная история Сабика. Третье издание

Первый научный блог.
Первый научный блог.

Перед вами — уникальный блог: подлинная история Сабика 2021-2022 года! Крупнейший в Интернете специалист по эпохе Сайберспорта, известный комментатор-блоггер, Харухи Судзумия, изучил десятки тысяч комментов, хранящихся в архивах Сабика, а также статусы участников событий — и сумел создать принципиально новое описание той грандиозной эпохи.

От автора.

AVE V1P
AVE V1P

ВП - чемпионы Инта!

УМЕР (НЕ ВНУТРИ)
УМЕР (НЕ ВНУТРИ)

кто это ясно ггвп

В мире существует множество ярких явлений, которые в представлении не только tier-W.H.O. юзера, но подчас и tier-S юзера, кажутся понятными и известными, хотя, на самом деле, их суть до сих пор не раскрыта.

Я убежден, что современный юзер достоин знать Правду об Истории Сабика.

Историография.

Ot1n
Ot1n

комментарий скрыт

Agent #223
Agent #223

комментарий открыт

Даныло Gpk
Даныло Gpk

После этого момента, даже у меня тильт случился

В рамках данной главы нет надобности и смысла углубляться в подробное описание многих тысяч разного объема и качества комментов и блогов, посвященных истории Сабика.

...Опа!
Опа!
Опа! Опа! Оп!
Опа! Опа! Оп!
Опа! Опа! Оп!
Опа! Опа! Оп!

А.Т. Моргенштерн

Непревзойдённый косплей на Леди Димитреску. Косплеер: Моргенштерн
Непревзойдённый косплей на Леди Димитреску. Косплеер: Моргенштерн

Сайберспорт — предыстория.

Анри де Монтерлан
Анри де Монтерлан

История? Одна и та же пьеса, исполняемая разными актерами.

Генерал delyakek
Генерал delyakek

здравомыслящий человек

AVE V1P
AVE V1P

нет, это цитата со стрима Мэдисона, правда потом он банит чела.

Общество интересующей нас эпохи и сразу после нее хорошо и подробно описано FUki, allestron, Machinae, PilotBaker и др.. Еще с детских лет нам известны прекрасные одухотворенные образы сексуальной Леди Димитреску, элегантной Леди Димитреску, откровенной Леди Димитреску, роскошной Леди Димитреску, Леди Димитреску от актрисы Настасьи Самбурской, каноничной Леди Димитреску, сногсшибательной Леди Димитреску, притягательной Леди Димитреску, роковой Леди Димитреску, дьявольской Леди Димитреску, фантастической Леди Димитреску, Леди Димитреску в большой шляпе, Леди Димитреску в роли самой себя. Это действительно так.

Сногсшибательный косплей на Леди Димитреску
Сногсшибательный косплей на Леди Димитреску

Сайберспорт в эпоху Animajor 2021 года.

GpK~
GpK~

Мы хотим зайти минимум в топ‑3

old_creep
old_creep

работайте, братья!!!

Evgaynii Zolotaroff
Evgaynii Zolotaroff

1) Пошёл нафиг. 2) НаВи лучше. 3) Чё за рофл?

В этой важной главе мы более пристально приглядимся к Сабику, где предстоит разыграться действу под названием «Киевский Мажор 2021 года» или «WePlay AniMajor 2021». Что представлял собою Сабик в ту пору? Кто стоял во главе редакции? Во главе редакции стоял Фуки, а Сабик как всегда был Сабиком. Теперь, когда мы разобрались с этими вопросами, перейдём к следующей главе.

Квалы на TI10: между Animajor 2021 и TI10.

Харухи Судзумия
Харухи Судзумия

чето много террорблейдов в доте стало.. даже элефанты на второй карте его взяли!! вот вам гайд на ИДЕАЛЬНЫЙ пик против террорблейда!! 1. спектра 2. инвокер через екзорт 3. некрофос 4. кентавр 5. бейн ПРИ ЭТОМ у команды с террорблейдом может быть вообще любой пик, например: 1. террорблейд 2. лешрак 3. брювмастер 4. акс 5. шадов демон Т.е. вы видите насколько просто идёт уничтожение террорблейда??? Учитесь, про-дотеры!! Это вам не в темпларку долбиться!!!!

^^^ историк Харухи Судзумия о пиках на квалах к 10 Инту.

Эта глава посвящена поворотному периоду Сабика в ДоЧерепашкоНиндзявую мету. Анализ событий данного этапа — весьма показательное полотно, демонстрирующее развитие противоречий в комментариях и тот переломный момент, когда дальнейшее развитие меты комментариев, её эволюция из меты черепашек в мету котиков, а затем и в мету братвы, было практически неизбежным.

Мы располагаем весьма интересным документом — скрином с комментами Харухи Судзумии (один из Tier-S юзеров), написанным непосредственно под новостью "Virtus.pro могла не попасть на TI10 напрямую — MoonMeander посчитал очки DPC без учета региональных лиг". Комменты адресованы пользователям Deqq и User и весьма рельефно отображают резкую смену вектора мет в комментах.

В дальнейшем эта мета исчерпает себя..
В дальнейшем эта мета исчерпает себя..

Модераторская блокада V1P'a.

666Ghoul666?
666Ghoul666?

не знаю о каких фейках идёт речь, лично я их не видел

В данной главе я расскажу о блокировках V1P'a а также о ее истинном влиянии на комменты и блоги Сабика. Сразу замечу: я рад тому, что сегодня среди Tier-S Юзеров принята уже именно моя концепция, впервые озвученная в этом блоге. А теперь обо всем по порядку.

Важно осознать, что без чисток комментариев в каждой новости отдельно в течение дня (хотя это очень трудоемкий и сомнительный вариант), была бессмысленной любая модераторская победа над V1P.

Craft
Craft

Все хотят "улучшить комьюнити" и т.д., но никто не предлагает способов как это сделать. Перебанить <...> (неразборчиво)? Так завтра сделают новые аккаунты.

^^^ комментарий очевидца событий... теперь перейдём к следующей главе!

Причины переноса инта, подготовка и планы Valve.

NS
NS

По поводу TI10, который перенесли в Румынию на начало октября, некоторые спрашивают "ЧТО ДУМАЕШЬ?", - этот вечно странный вопрос, который мне не понять. Ничего я не думаю

love
love

По фактам!

Харухи Судзумия
Харухи Судзумия

заладили вы с этими переносами инта.. как будто вообще кому-то до инта дело есть! Давайте лучше поговорим о важном: вот убили вы грИфона, а вам предлагают 2 варианта - взять деньги и отказаться от денег.. Что значит отказаться? Что значит отказаться? ХД Как это можно отказаться? ХЫЫЫ отказаться б**т* че за ***??

Причины переноса Инта 2021 года необходимо искать, так сказать, отматывая пленку назад, путешествуя в карете по берегам упомянутой «реки» Времени, часто останавливаясь, снимая шляпу — и под сенью платана или акации делая скетчи пейзажей и случайных лиц в альбоме веленевой бумаги. И вот, после долгого пути, неожиданных встреч, невероятных открытий, отрицания прежних предположений и обретения новой уверенности, на вечерней заре колесница вас выносит к истоку...

Что мы уже успели обнаружить у истока?

Да я сам нз, если честно.

От комментов до блогов: начало ТОП-Контента на Сабике.

Харухи Судзумия
Харухи Судзумия

кстати, ставьте сюда плюс, если хотите, чтобы я сделал тир-лист комментаторов Cybersport.ru!)

Undercover Chimp
Undercover Chimp

понимаю

PDgg6
PDgg6

Ладно, рофл засчитан. Лайк.

Я теперь предлагаю возвыситься над днем, месяцем, годом — и посмотреть на происходящее с позиции веков и даже тысячелетий, исследовать феномен и символ явления как такового.

Что же, с высоты истории всей сайберспортовской цивилизации, происходило в конце июня 2021 года? Так не формулировал ни один историк, но полагаю возможным констатировать, что возрожденная Харухи Tier-S блоггерская сцена совершала попытку попасть на главную.

Харухи в блогах: продолжение ТОП-Контента на Сабике.

Харухи Судзумия
Харухи Судзумия

Данный блог — это революция Блогов на сайте cybersport.ru, потому что это первый текстовый ВИДЕО-блог. Прошу отнестись с пониманием.

^^^ впервые сказано в первом текстовом ВИДЕО-блоге Сайберспорта, который, кстати, попал на главную

beb bib
beb bib

моё уважение

Saramaga
Saramaga

лучший блог в рунете.

Сабик 2021 года… В комментах слышится "хотя с другой стороны мб мои блоги так долго проходят модерацию из-за того, что весь стафф харухиспорт.ру под музыку КС 1.6 - ГОЛОСОВАНИЕ решает выкладывать их на главную или просто выкладывать?", "а я новый блог выпустил на модерацию сделайте новость, чтобы все знали об этом пж", "ура, крутая новость, ставлю лайк. а когда мой блог модерацию пройдет?". Многие такие комменты мы можем слышать и сейчас.

От потенциальных ТОП-1 квал до инактива 23 июля 2021 года — печальная история NaVi.

galaktiQa
galaktiQa

наш СЕО вин!

Mai
Mai

ДАЙТЕ ПАРНЯМ ВРЕМЯ СЫГРАТЬСЯ, ОНИ ЕЩЕ ПОКАЖУТ СЕБЯ, ВОТ УВИДИТЕ!

BB
BB

Соло давайте туда и будет все в шоколаде

KappaDCED
KappaDCED

Состав уверен будет иметь изменения (2 кика точно) Но главное что бы нави остались в доте. Удачи

Сейчас мы начинаем рассказ о следующей драматичной части Natus Vincere. Речь пойдет о TI10 Qualifiers, которые характеризуют следующий период Новой Эры и завершаются (исходя из цели создания состава) летом 2021 года, когда после ряда поражений Natus Vincere COO Алексей xaoc Кучеров был все же вынужден объявить инактив.
Однако начну я данную главу с документа, который почему-то обошли вниманием все мои предшественники — тем не менее он весьма живо и колоритно выявляет суть происходившего в Natus Vincere в эпоху 2021 года (но и конкретно в июле упомянутого года).

Главный офис NaVi, июль 2021 года. Публикуется не впервые.
Главный офис NaVi, июль 2021 года. Публикуется не впервые.

О целях и характере антихарухистских блогов середины марта ‒ конца марта 2021 года.

Харухи Судзумия
Харухи Судзумия

Харухи не должен быть врагом Юзерам Сабика: это неоспоримая истина. Анимешные картиночки устраняют всякий повод к разрыву.

Целью данного раздела является анализ мотивов противоборствующих сторон эпохи антихарухистских блогов, объективная оценка и выявление их целей, а также расстановка акцентов на проблемах, которыми и были обусловлены исторические процессы вышеупомянутой эпохи. Все это особенно важно в свете понимания событий 2021 года в широком контексте сайберспортовской истории.

Антихарухистские блоги — это адблоко-гайдовые (и не только) блоги tier-W.H.O. юзеров, стремившихся к уничтожению в комментах аниме картиночек и возвращению старого социального строя, павшего в период анимереволюции Харухи. Всего было создано четыре блога. Их главной целью являлась интервенция в фильтры адблока, а закончились они хищническим переделом комментов на Сабике и суровой антианимешной реакцией. Зачинщиками Первой коалиции стали kmdgapt (де-юре — Smoke) и jozheg, которые в марте 2021 года написали блоги об аниме в комментах, а потом BaraTrump и whatever... также написали антихарухистские блоги, направленные на то, чтобы силой восстановить антианиме в комментах и обеспечить блокировку всех неугодных юзеров.

Однако Харухи был зажжен «факел», которому суждено было остаться непогашенным… Его комменты, а также написанные им ТОПовые и TIER-S блоги имели эпохальное значение и распространились как вширь, так и вглубь по всему Сабику — а затем и по всему миру. Великий эволюционный перелом произошел. Все блоги и комменты Харухи полностью подтвердили свою жизнеспособность, прозорливость и адекватность в ходе дальнейших исторических процессов.

Харухи и Судзумия: Сабик между старым блогом и новым.

Эпохе комментов Харухи посвящены десятки тысяч исследований. С каждым годом их количество возрастает. Мы узнаем все больше подробностей, очевидна тенденция значительного интереса к ТОПам так называемых сексуашек-обаяшек. Однако у нас до сих пор нет четкого представления по ряду самых значительных вопросов концептуального характера.

вопросы концептуального характера
вопросы концептуального характера

Пропаганда ТОП-блогов в комментах и планы Харухи.

kmdgapt
kmdgapt

Лол. Пук. Кек.

Возможно, этой главы не будет.

Армия Харухи во время ТОП-Контента 2021 года.

Главнокомандующий Великой армией — Его Величество император Юзеров, король Сабика, протектор Твиттерного союза, Командор ордена Телеграмных пальм Харухи Судзумия.

V1Pские армии перед началом кампании 2021 года.

Главнокомандующий: AVE V1P
Начальник Главного штаба: VPtop1NXTInta - 100%; вскоре сменен Gvid0N, а сей последний через несколько времени — Настоящая мать V1P Fanata
Начальник коммент-артиллерии: ViPuchoK
Генерал-квартирмейстер: Sabersport; вскоре сменен The world
В должности дежурного генерала: Могила AVE V1P
ну и т.п.

Отцы и братья вип-фаната в zxc гвардии ВИПа.

В продолжение темы выяснения характера Сабика 2021-2022 года весьма интересно узнать, сколько отцов и братьев V1P'а писали комменты в V1P'овской гвардии.

Новый Состав NaVi.

скрин Нового Состава
скрин Нового Состава

Пояснение.
Сразу оговорюсь, что никто до меня не предпринимал попытки свести воедино всех игроков Нового Состава Natus Vincere в 2021 году, кстати вот он:

  • 1. V-Tune
  • 2. No[o]ne
  • 3. GeneRaL
  • 4. ALOHADANCE
  • 5. Solo

Вместе с тем я подчеркну: не имеющие под собой одинаковое видение, одинаковые идеи в Новой Эре не упоминаются. Подобные сюжеты описаны мной в основных главах. Речь идет, прежде всего, о кике GeneRaL, об уходе с тренерского слота ArtStyle.

Основные архивные комментища и блогография.

Сайберспорт

Комментики Сайберспорта

Блоги Сабика

Современные харухистские организации.

Харухи Судзумия
Харухи Судзумия

сделал телеграм канал вместо твиттера, пишу туда всякое

passingthrough
passingthrough

Наконец-то что-то полезное

NAGIBATOR
NAGIBATOR

ОПЯТЬ НЕ БЛОГОМ

Значение той или иной личности или явления в мировой Истории выявляет Время. В этом смысле время есть настоящий ученый, лучший аналитик! С течением лет и событий мы понимаем, что было важно, а что — нет, что прошло проверку опытом — а что стало трухой и пылью. Я, наверное, первый из Tier-S Юзеров потратил изрядное время, чтобы создать список харухистских организаций, всевозможных обществ разной степени солидности — но все они характеризуют интерес людей самых разных стран, наций, профессий и возрастов к личности Харухи Судзумии.

При этом подчеркну: сам я не являюсь членом ни одной из них (я всего лишь их все основал), поэтому автора данного Tier-S Блога сложно заподозрить в необъективности или личных пристрастиях.

Комменты.

УМЕР (НЕ ВНУТРИ)
УМЕР (НЕ ВНУТРИ)

кто-нибудь взломайте доту 2 умоляю!!!

Мужчина Честной Судьбы
Мужчина Честной Судьбы

Тупа топ

Живое слово исторического документа, с моей точки зрения, является непременной компонентой любого исследования: читатель должен чувствовать ритм и атмосферу эпохи, характер исторических персонажей.

Человечество, Личность и «параллельные реальности».

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов

Так как игра будет выходить на Xbox, ждать искусственного интеллекта предыдущих частей, откровенно говоря, не приходится. (речь идёт про S.T.A.L.K.E.R. 2, прим. Х.С.)

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов

Я главный хейтер серии Resident Evil. У нее 88% лайков даже от игроков в Steam. Три с половиной часа [в Village] были для меня таким мучением, такой пыткой — я просто не представляю, как люди в это играют, как это проходят. Серьезно, я главный хейтер — я реально ставлю этой игре ноль.

Если бы малютки слушались гениев, если бы не мешали таким, как Илюха Мэддисон, то вместо сотен лет негигиеничного прозябания в рабстве консоле-кинца, мыльного графона и QTE их жизнь уже давно стала бы иного качества: современность наступила бы раньше. Клава, мышка и системный блок есть основа всего. В ПК-играх все уже шло правильным курсом, но из пыльной пустыни вылезло зловонное чудовище — страшная сектантская зараза консолегейминга, и зараженные ею психопаты стали разрушать геймплей, графон, уничтожать красивейшие серии игр, возвеличивающие ПК-Боярина. Это была настоящая болезнь (социально-психологическая, антропологическая — а затем уже перешедшая на все сферы и смыслы). Цивилизованная популяция (про совсем дикие популяции мобильных геймеров и говорить нечего) антропоса на долгое время погрузилась в регресс.

Сравнение Скайрима и Готики.

Харухи Судзумия
Харухи Судзумия

скайрим. это тупо кал. абсолютно одинаковые подземелья, где ты сначала идешь вперед, потом открываешь сундучок и тебе внезапно делают шорткат в начало подземелья. абсолютно убитая рпг-система (вы вдумайтесь только, из игры вырезали все характеристики), автолвл тоже есть, что как бы очевидный минус. даже линейка темного братства не тупо топ + взлом замков сделали как в фаллауте (это минус) короче субъективно это 0 из 10, но я буду объективным и всё-таки поставлю 4 из 10

Предмет или явление можно целостно и объективно понять только в сравнении (и в сражении!!!) с другим подобным предметом или явлением.

Харухи Судзумия
Харухи Судзумия

игра всех времён — готика 2.

Заключения ведущих юзеров Сабика

великолепные заключения на умопомрачительные блоги Харухи
великолепные заключения на умопомрачительные блоги Харухи

Эпилог.

ставьте лайки, подписывайтесь, оставляйте комменты, обязательно прочитайте Первую научную историю войны 1812 года

Комментарии