Подробности

Формат противостояния — best-of-5.

Коллективы демонстрируют равную игру на старте первой карты.  Virtus.pro выигрывает драку на нижней линии с разменом два в один. На 13 минуте VP убивает Дракона, однако сразу после этого проигрывает в командной драке.  M19 теряет первую башню на верхней линии. На 16 минуте VP оформляет Rift Herold. M19 разрушает центральную башню, после чего выходит вперед по золоту на 2 тысячи. VP проигрывает крупную драку на центральной линии. Игра успокаивается, драк почти не происходит. M19 пытается оформить Baron Nashor, но VP не позволяет этого сделать. На 35 минуте M19 находит удачный момент и оформляет Baron Nashor, а затем выигрывает командную драку. VP теряет ингибитор на центральной линии, а преимущество оппонента уже больше 12 тыс. золота. M19 давит по все линиям, выигрывает очередную драку и без проблем заканчивает игру. 

VP совершает раннее убийство. На 6 минуте M19 сравнивает счет по убийствам на второй карте противостояния. На 12 минуте M19 убивает Дракона, а VP отвечает убийством Rift Herold. VP проигрывает несколько крупных драк, а преимущество оппонента уже больше 3 тыс. золота. М19 оформляет Baron Nashor, после чего оставляет оппонента без внешних строений. VP не может остановить своего оппонента и проигрывает на второй карте противостояния. 

Первую кровь проливает VP. Коллективы демонстрируют равную игру. На 10 минуте M19 убивает Дракона. VP проводит несколько успешных драк, однако преимущество минимально. На 15 минуте M19 оформляет Rift Herold, впоследствии активируя его на центральной линии. Драка на центральной линии заканчивается разменом три в два в пользу M19. VP забирает Дракона теряя при этом одного чемпиона. На 23 минуте VP разрушает первую линию строений оппонента. VP наказывает  Лука «Lukezy» Трумбич за излишнюю агрессию, а затем убивает Дракона. Игра успокаивается, команды ждут момента для убийства Baron Nashor. На 34 минуте M19 убивает Дракона. Крупная драка заканчивается разменом два в один в пользу M19. На 41 минуте M19 убивает Старшего Дракона, а VP отвечает убийством Baron Nashor. Драка за второго Baron Nashor заканчивается победой M19, но забрать Барона не удается. На 52 команды снова размениваются усилениями. VP убивает Старшего Дракона, а M19 оформляет Baron Nashor. На 54 минуте VP разрушает центральный ингибитор оппонента. Игроки M19 проводят хорошую драку, после чего лишает оппонента ингибитора на центральной линии. Отличная игра от  Рафаэль «Doxy» Адль Зараби позволяет выиграть драку в районе Baron Nashor, а затем разрушить вражеский Нексус.

Счет на четвертой карте противостояния открывает VP. Выход от  Парк «Reach» Чун Сук на нижнюю линию заканчивается парой убийств для M19. На 11 минуте M19 разрушает первую башню на верхней линии. VP пытается убить Дракона, однако  Илья «Kreox» Гром удается забрать Дракона с помощью Smite, после чего VP совершает несколько убийств. На 17 минуте VP теряет первую линию строений. M19 разрушает вторую башню на нижней линии, а игроки VP отвечают убийством RIft Herold. На 22 минуте M19 убивает Дракона, а затем оформляет Baron Nashor. VP совершает ошибку из-за которой теряет нижний ингибитор. M19 проводит хорошую драку, делает эйс и выигрывает игру.

Результат матча — 1:3 в пользу M19.

Virtus.pro

M19

Комментарии