advertisement banner
i
C

Подробности

На первой карте  Team Singularity ставит триплу в сложную, где проливает первую кровь. Благодаря ауре Drow Ranger коллектив из Польши захватывает инициативу, и  @ANIME PRO BOKSA вынуждена свапать линии, но это не меняет ход игры. SNG выигрывает стычку за стычкой, выходит вперед по количеству спушенных вышек и на 22 минуте беспрепятственно забирает Рошана. Singularity разрушает барак средней линии, перегруппировывается, заходит на другую сторону и в прямом столкновении не оставляет сопернику шансов — 1:0.

Во второй игре обе команды ставят саппортов в мид, но первую кровь проливает  Team Singularity. Саппорты SNG продолжают перемещаться по карте и зарабатывают минимальное преимущество.  @ANIME PRO BOKSA проводит удачные ганки и перехватывает инициативу. Только с покупкой Radiance на Lone Druid Singularity выигрывает два тимфайта подряд, и графики ненадолго выходят в ноль. APB забирает Рошана, но из-за неудачного дайва не может реализовать Аегис, и игра затягивается. Следующий Рошан вновь достается коллективу из СНГ, который спушивает бараки средней линии за время действия Аегиса. SNG продолжает допускать ошибки и несмотря на два выкупа,  @ANIME PRO BOKSA заканчивает игру на 42 минуте.

На решающей карте обе команды играют пассивно и только на пятой минуте, во время ночи,  @ANIME PRO BOKSA проливает первую кровь. Коллектив из СНГ навязывает свою игру и захватывает инициативу. Только в мидгейме, с покупкой ключевых артефактов,  Team Singularity переворачивает игру и забирает Рошана. APB выбивает Аегис и вновь выходит вперед. После непродолжительного фарма коллектив из СНГ забирает второго Рошана и спушивает Т3 средней линии, после чего перегруппировывается и в драке на хайграунде разрушает бараки, несмотря на выкупы соперника. Игра переходит в лейт, где польская команда теряет пять героев без выкупов, и после потери последних бараков, сдается.

Team Singularity

@ANIME PRO BOKSA

Комментарии