Подробности

В спокойной манере начинается первая карта противостояния.  Snake eSports первой открывает счет уничтоженным башням и убивает Земляного Дракона.  EDward Gaming делает больше одиночных убийств и забирает себе Барона Нашора и, используя преимущества баффа, выходит в снос внешних башен оппонента. Отставание Snake достигает 5 тыс. золота к 30 минуте. EG дожидается ещё одного Нашора и снова осаждает базу противника. Snake сначала лишается всех линий, а следом и Нексуса.

На второй карте немного лучше начинает Snake eSPorts. Она первой разрушает башню, а так же забирает себе Огненного Дракона. EG лишается всей линейки тир-1 башен, при этом не забрав в ответ ни одной вражеской. Snake убивает Барона Нашора, заходит на вражеский хайграунд и с первой попытки продавливает противника, и уничтожает Нексус.

Начало третьей карты проходит достаточно спокойно. На 11 минуте EG убивает Огненного Дракона, а следом разрушает тир-1 башню на миду. EG делает больше одиночных убийств и уничтожает больше строений, что позволяет ей захватить территорию на карте. На 27 минуте происходит крупное сражение, в котором Snake убивает всех чемпионов вражеской команды. Используя временное численное преимущество, она забирает себе бафф Нашора. EG запирается на базе. Она пытается защищать свои линии, но теряет два ингибитора. Следующий крупный файт происходит на 35 минуте, а верх в нем одерживают уже игроки EG. Тут же забрав реснувшегося Нашора, EG заходит на базу и, в отличии от своего оппонента, с первой попытки заканчивает эту игру.

История встреч

Показать еще

Snake eSports

EDward Gaming

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?