advertisement banner
i
C

Подробности

Встреча проходит в формате best-of-3. Счёт первой карты открывает  EDward Gaming — Райз  Snake eSports погибает.  EDG делает ещё несколько убийств и выходит вперёд, счёт — 5:0 в её пользу, преимущество составляет более 2 тыс. золота. EDG убивает первого Дракона на 17 минуте. Также она забирает Барона Нашора, преимущество на 24 минуте — 4 тыс. золота. Ничего не выходит у команды Snake eSports на первой карте, она проигрывает ещё несколько тимфайтов, а затем и игру. Счёт противостояния — 0:1.

Первую кровь на второй карте вновь проливает  EDward Gaming, убивая Лулу оппонента. Сразу же после этого  Snake eSports отвечает двумя убийствами. EDG убивает ещё несколько героев противника, убивает Дракона и выходит вперёд с преимуществом в 2 тыс. золота. Но Snake забирает Барона на 24 минуте и перехватывает инициативу, преимущество — 5 тыс. золота. Snake заканчивает игру в свою пользу на 35 минуте. Счёт встречи становится 1:1. 

Третья карта начинается очень спокойно. Счёт снова открывает  EDward Gaming. Команда EDG продолжает совершать одиночные убийства и начинает лидировать. EDG забирает Барона на 25 минуте и выигрывает крупный тимфайт, преимущество уже составляет более 7 тыс. золота. Ничего не выходит у Snake на решающий карте, и она проигрывает её, а следовательно и встречу. Итоговый счёт — 1:2.

Snake eSports

EDward Gaming

Комментарии