i

Подробности

Сегодняшний вечер оказался не самым активным, однако CEVO Professional Season 7 постарается чуть-чуть его разнообразить. Только что прошла встреча между  Publiclir.se и  Virtus.pro в рамках едва начавшегося группового этапа. Это была первая игра для обеих команд в данном турнире, и победное начало могло поднять настрой коллектива.

@de_cache начался с уверенной давки со стороны шведов, которые взяли 5 раундов подряд. Счет постоянно менялся, но склонялся не в пользу Virtus.pro. Поляки поняли, что им достаточно набрать наибольшее количество раундов, чтобы быстро завершить карту на второй половине, играя за атаку. У них это вышло, счет оказался 8:7, после чего Publiclir вновь взяли пистолетку. VP настроились и на этот раз взяли 7 раундов подряд, после чего шведский коллектив решил их остановить и реже использовать Tec-9. Все же Virtus.pro понемногу довели дело до конца, завершив карту со счетом 10:16.

Защита у поляков на @de_train выглядела куда более надежно. Первые три раунда оказались в копилке VP, после чего шведы смогли наконец отыграть эко. VP долго тренировались и отработали стратегии на карте, так что сравнивание счета в этой best-of-two серии могло стать не такой уж и легкой задачей. Игра была жаркой, но набор очков у шведов шел медленнее, чем у ребят из Virtus.pro - через 15 минут напряженной борьбы счет был уже 5:13. Буквально через пару раундов польский состав взял свое и оформил первую победу на турнире. Предыдущие две пары команд сыграли в ничью.

Publiclir.se

Virtus.pro

Комментарии