advertisement banner
i
C

Подробности

На первой карте  Thug Life ставит саппорта Batrider на среднюю линию для помощи мидеру, оставляя двух героев в легкой, где и проливает первую кровь на оффлейнере  Ninjas in Pyjamas. Команды играют агрессивно, и к 10 минуте NiP получают минимальное преимущество по заработанному золоту, но TL отвечает несколькими удачными ганками и беспрепятственно забирает Рошана на 18 минуте. Коллектив из СНГ разрушает большую часть внешних вышек и Т3 нижней линии ценой жизни трех героев. Thug Life пытается зайти на хайграунд, но терпит неудачу и принимает решение забрать Рошана. В хаотичной драке у Рошпита TL оказывается сильнее, разрушает бараки нижней линии, тимвайпает оппонента и спушивает вторую сторону. NiP убивают третьего Рошана, но отставание слишком велико, и после тимвайпа коллектив сдаётся.

Во второй игре обе команды с первых минут помогают мидерам, но первую кровь проливает  miCKe. Коллективы играют пассивно и только после десятой минуты  Ninjas in Pyjamas выходят вперёд. Проигрывая 6 тыс. золота,  Thug Life убивает Рошана и в драке у Рошпита отыгрывает 2 тыс., но не может изменить ход игры, и уже на 26 минуте NiP заходят на хг. Коллектив из СНГ теряет бараки верхней линии и Т3 на миде. TL забирает второго Рошана, но имея 15 тыс. преимущества команда из Европы выбивает Аегис и на 34 минуте сравнивает счет в серии.

В решающей игре вместо   Cooman играет   RAMZES666.  Thug Life ставит трех героев в сложную, оставляя Ursa в одиночку на нижней линии, и  Ninjas in Pyjamas проливают первую кровь на первой минуте. Несмотря на это саппорты TL проводят несколько удачных ротаций и выводят команду вперед по количеству заработанного золота. В хаотичной драке за первого Рошана  Trixi крадет Аегиса, и NiP сокращают отставание. Thug Life убивает героев соперника в разных частях карты, растягивает NiP и беспрепятственно убивает Рошана, после чего навязывает выгодный тимфайт и убивает четырех героев. TL заходит на хайграунд, разрушает барак нижней линии и вынуждает NiP использовать выкупы для защиты хайграунда. Третий Рошан вновь достается коллективу из СНГ, который уверенно заканчивает игру, несмотря на все выкупы соперника.

Ninjas in Pyjamas

Thug Life

Комментарии