advertisement banner
i
C

Подробности

Групповой этап китайских отборочных The International 5 потихоньку близится к завершению. Несколько минут назад закончился один из последних поединков группы А -  EHOME vs  Newbee.Young. С турнирной точки зрения исход этого матча ничего не решал. EHOME уже до этого сумели обеспечить себе выход в плей-офф в первого места. Интрига состояла в том, смогут ли  DDC & co закончить групповой этап уверенной победой.

Несложно было догадаться, что игра будет носить фановый характер. Но получилось не совсем так. По итоговым пикам было понятно, что команды хотят просто поиграть на любимых героях и показать красивую игру. Однако по ходу матча стало ясно, что ни один из коллективов не желает проигрывать. Борьба шла до последних секунд. В итоге в этой мясорубке победу одержали игроки Newbee.Young.

Вторая карта проходила в таком же интенсивном режиме. Драки шли одна за другой практически без остановки. Со стороны могло показаться, что играют не китайские коллективы, а европейские или СНГ команды. EHOME не могли себе позволить проиграть вторую карту подряд и всё-таки вырвали победу у Newbee.Young.

Newbee Young

EHOME

Комментарии