Подробности

Очень спокойно начинается первая карта противостояния.  MVP проливает первую кровь только на 11 минуте в массовой потасовке на нижней линии.  bbq Olivers делают несколько убийств, уничтожают всю линейку тир-1 башен оппонента и вырываются по золоту вперед. Bbq забирают себе всех Драконов, а после очередного выигранного файта и Барона Нашора. Используя преимущество бафа, они заходят на вражеский хайграунд и уничтожают стороны. MVP сопротивляется, но умирает всем составом и теряет Нексус.

Вторая карта так же начинается в спокойной манере. MVP забирает себе первого на карте Дракона — Водного. К 20 минуте ни один из коллективов не имеет значимого преимущества по золоту. MVP удается забрать Барона Нашора и уничтожить ингибитор на нижней линии соперника на 31 минуте. Bbq защищается ещё некоторое время, но MVP продолжает давить и в итоге побеждает на второй карте.

Первую кровь на решающей карте проливает MVP только на 12 минуте. MVP лучше работает по строениям и постепенно уничтожает внешние башни противника. MVP забирает себе всех Драконов на карте, а после убивает Нашора. Bbq не отсиживается у себя на базе, а пытается драться, но проигрывает и умирает раз за разом. После одного из таких массовых файтов, в котором bbq снова теряет своих чемпионов, MVP заканчивает этот матч в свою пользу.

История встреч

Team MVP

bbq Olivers

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?