advertisement banner
i
C

Подробности

В спокойной манере начинается первая карта.  Fnatic лучше стоит на линиях, лучше работает по строениям и зарабатывает небольшое преимущество в 3000 золота. На 16 минуте Fnatic убивает первого в игре Дракона — Облачного. У  Team ROCCAT падают все внешние вышки, но она не теряет контроль над игрой. На 30 минуте коллективы устраивают файт за Барона Нашора, в котором верх одерживает ROCCAT и, как следствие, забирает бафф себе. Под баффом ROCCAT начинает выигрывать все драки и сносит тир-3 вышку и ингибитор на нижней линии. Fnatic удается хорошо подраться за Старшего Дракона и забрать его в придачу к уже имеющимся трем Стихийным. На 38 минуте ROCCAT неудачно инициирует драку и проигрывает её. Fnatic пользуется моментом и начинает давить тир-3 вышки оппонента. ROCCAT пытается защищаться, но не справляется с напором и теряет Нексус на 42 минуте.

Вторая карта, так же как и первая, начинается достаточно спокойно. Команды избегают открытых столкновений и к 15 минуте счет только 2:1 в пользу ROCCAT. К 25 минуте ROCCAT забирает двух Облачных Драконов, но по прежнему ни одна из команд не имеет сколько-нибудь значимого преимущества. На 35 минуте ROCCAT побеждает в важной драке и забирает Барона Нашора себе. Под баффом они заходят на вражеский хайграунд и преодолевая сопротивления противника сносят все стороны. ROCCAT снова заходит на базу, но Fnatic отлично защищается и делает эйс. ROCCAT забирает ещё одного Барона Нашора, но снова не может закончить игру. Они ломают восстановившиеся ингибиторы и тир-4 вышки, но умирают. Fnatic Не может выйти со своей базы и поэтому отдает очередных Нашора и Старшего Дракона. На этот раз ROCCAT решает не драться, а проигнорировать соперника и разрушить Нексус. Их план удается. Счет в матче — 1:1.

Team ROCCAT проливает первую кровь на 10 минуте, убив замешкавшегося вражеского героя на топ-линии. К 20 минуте ROCCAT забирает двух Драконов — Огненного и Облачного, а их преимущество по золоту составляет 2000. Fnatic начинает уступать во всех стычках. Они теряют все внешние строения, отдают Барона Нашора, а их отставание приближается к 10000. ROCCAT выигрывает ещё один файт в ноль и спокойно заканчивает это противостояние на 38 минуте.

Team ROCCAT

Fnatic

Комментарии