advertisement banner
i
C

Подробности

В первой игре  Gambit Esports выигрывает три линии по количеству добитых крипов, благодаря ауре Drow Ranger, но фб делает  @ANIME PRO BOKSA. Gambit перефармливает оппонента, проводит несколько ротаций и к десятой минуте имеет 7 тыс. преимущества. BOX беспрепятственно отдает Рошана, а уже на 17 минуте теряет первые бараки. GMB перегруппировывается и заканчивает игру на 23 минуте, несмотря на два выкупа оппонента.

На второй карте  @ANIME PRO BOKSA ставит даблу в сложную и проливает первую кровь, но по итогам лайнинга  Gambit Esports зарабатывает минимальное преимущество, а в первом тимфайте на 13 минуте убивает пять гереов соперника. APB пытается вернуться в игру, но опять проводит неудачную драку и теряет пять героев на 20 минуте. Storm Spirit выходит на первую строчку таблицы нетворсов и становится неостановим. После третьего тимвайпа APB сдается на 22 минуте.

Третья игра начинается удачно для  @ANIME PRO BOKSA, которая проливает первую кровь на саппорте  Gambit Esports до выхода крипов. Gambit выигрывает две линии и зарабатывает стартовое преимущество, которое закрепляет в мидгейме и забирает Рошана. Имея Аегис GMB спушивает большую часть внешних вышек и на 21 минуте заходит на хайграунд. APB теряет Т3 вышку, но вынуждает оппонента отойти. Gambit наращивает преимущество, проводит несколько выгодных разменов подряд и беспрепятственно убивает второго Рошана. APB проигрывает драку на своем хайграунде, теряет пять игроков и сдается на 32 минуте.

Gambit Esports

@ANIME PRO BOKSA

Комментарии