advertisement banner
i
C

Подробности

В группе В основного этапа Dota 2 Asia Championships 2017 встретились  Evil Geniuses и  Team Liquid. После трёх матчей EG занимает место в середине таблицы с четырьмя очками, а их соперники замыкают рейтинг группы с одним очком в двух играх.

Команды начинают матч в спокойном темпе, обмениваются точечными фрагами на линиях и играют от ошибок соперников. Team Liquid отправляет  Амера «Miracle-» аль-Баркави фармить на Terrorblade и почти весе время играет вчетвером. Evil Geniuses стараются контролировать вражеский лес и навязывать драки, пока у них есть численное преимущество. На 23-й минуте команды проводят первую массовую драку. Miracle- приходит на помощь тиммейтам и Team Liquid заставляют соперников отступить. Команды обмениваются выпадами. На 30-й минуте EG забирает Рошана, делает несколько фрагов, но зайти на вражескую базу не может. На 39-й минуте Team Liquid грубо ошибается при заходе на базу соперников и теряет нескольких героев. EG пользуются моментом и сносят две стороны на контр-атаке. На 42-й минуте ситуация полностью повторяется. Из-за позиционной ошибки Team Liquid теряет ключевых героев, а вместе с ними и надежду вернуться в игру.

Team Liquid проливает первую кровь на второй карте. Команды опять пытаются играть от позиции, обмениваются точечными фрагами и ловят друг друга на ошибках. Экспериментальный пик Sand King для Miracle- не дает результатов. Evil Geniuses захватывают инициативу на карте, прессингуют все линии, делают вылазку в «смоках» и забирают Рошана. Игроки Team Liqud делают много индивидуальных ошибок и плохо выбирают позицию в драках.  Марун «GH» Мерхей становится главным керри команды и пытается сплитить линии на Naga Siren. На 49-й минуте Team Liquid проводит великолепную драку во вражеском лесу и делает тимвайп. Evil Geniuses достойно отвечают во время обороны собственной базы. Naga Siren с иллюзиями постепенно уничтожает базу EG. На 53-й минуте Team Liquid делает мега-крипов. После очередной проигранной драки EG пишут GG.

Evil Geniuses

Team Liquid

Комментарии