advertisement banner
i
C

Подробности

Первая карта — Nuke. Начиная за сторону атаки,   Gambit Esports забирает пистолетный и два раунда за ним. В первом оружейном   electronic делает трипл-килл, принося первый раунд за защиту своей команде — 1:3. Gambit тут же берет раунд в ответ. В шестом   Natus Vincere убивают четверых, однако   mir тащит раунд 1х3 — 1:5. Gambit продолжает доминировать и вскоре выигрывает первую половину — 3:12. Во втором пистолетном NaVi зарабатывает первое очко за атаку, потеряв лишь   flamie. Gambit выигрывает форс бай в ответ, а затем без проблем зарабатывает мап поинт и тут же его реализует— 4:16. 

Вторая карта — Inferno. Gambit вновь захватывает преимущество с самого начала карты, выигрывая серию раундов. Лишь в восьмом Natus Vincere удается заработать первое очко — 1:7. На этот раз команды довольно ровно проводят первую половину карты — 6:9. Поменявшись сторонами, NaVi догоняют оппонента, а затем впервые на этой карте выходят вперед — 10:9. Ничего не получается у Gambit Esports за атаку на этой карте — NaVi сравнивают счет в серии — 16:11.

Третья карта — Overpass. В пистолетке   Dosia делает квадро-килл и выводит свой коллектив вперед. Gambit забирает раунд за раундом, доминируя за сторону атаки — 1:9. Gambit в очередной раз выигрывает первую половину — 5:10. Вторая пистолетка вновь за Gambit. Забрав ещё два, казахи проигрывают первый оружейный — 6:13. Обменявшись раундами, Gambit зарабатывает первый матч поинт — 10:15. NaVi уступают на третьей карте — 10:16.

Скриншоты

Поражение

Natus Vincere

4 16
Nuke
Победа

Gambit Esports

Победа

Natus Vincere

16 11
Inferno
Поражение

Gambit Esports

Поражение

Natus Vincere

10 16
Overpass
Победа

Gambit Esports

Natus Vincere

Gambit Esports

Комментарии