advertisement banner
i
C

Подробности

В финале верхней сетки закрытой квалификации на The International 2017 для Китая встретились  EHOME.Keen и  LGD.Forever Young. Победившая команда получит квоту в основной турнир, который пройдёт с 7 по 12 августа в Сиэтле на площадке KeyArena.

Первая карта. Первую кровь проливают игроки EHOME.Keen, убивая мидера и саппорта LGD.FY на центральной линии.

Первая кровь:


Игра идет в размеренном темпе. Команды обмениваются точечными фрагами на своих лёгких линиях. На 18 минуте LGD.FY без боя забирает Рошана и получает Aegis, но не реализует его. Постепенно LGD.FY отрывается по фрагам, но после 25 минут игры график нетворса по-прежнему остаётся практически «в нуле».

Массовая драка на 29 минуте:


На 30-й минуте LGD.FY забирает второго Рошана и вырывается вперёд по графику. Реализовать Aegis заходом на хайграунд соперника снова не удается. На 41-й минуте EHOME.Keen все-таки теряет центральную линию, после чего пытается поймать оппонентов в рошпите. LGD.FY ловит вражеских героев в плохой позиции и легко выигрывает драку. После неё игроки EHOME.Keen пишут «GG».

Финальная драка на Рошане:


Вторая карта. LGD.FY начинает матч с убийства курьера и фрага на центральной линии.

Первая кровь:


К 10-й минуте у команд по пять убийств, а LGD.FY ведёт на 2 тыс. нетворса. Соперники действуют аккуратно, без рискованных передвижений и действий. На 18-й минуте EHOME.Keen заходит по верхней линии, но LGD.FY отбивается и отправляет всех вражеских героев в таверну.

Минус пять от LGD.FY:


На 22-й минуте LGD.FY заходит на Рошана, но вражеский Clockwerk ворует Aegis. Игроки EHOME.Keen пытаются развернуть драку в свою пользу, но опять умирают почти всем составом.

Clockwerk ворует Aegis:


После очередного захода LGD.FY команда EHOME.Keen пишет «GG».


EHOME.Keen

LGD.Forever Young

Комментарии