Подробности

Формат противостояния — best-of-5.

На 7 минуте  Dragon Army разрушает первую башню на нижней линии. DA оформляет Rift Herold, после чего убивает Дракона.  Tricksters проигрывают 3 тыс. золота на старте первой карты. Первую кровь проливают TRX. DA убивает второго Дракона и продолжает навязывать свою игру. TRX выигрывают первую командную драку, а затем забирают первую башню на центральной линии. На 28 минуте DA выигрывает крупную драку с разменом четыре в один. Разрушив вторую башню на центральной линии, DA оформляет Baron Nashor. TRX теряют ингибитор на нижней линии. DA заходят на базу к оппоненту. Начинается драка в которой   Илья «Gadget» Макавчук совершает пента-килл, после чего DA без проблем одерживает победу на первой карте противостояния. 

Счет на второй карте противостояния открывает DA. Агрессия на нижней линии от TRX заканчивается смертью  Бартош «Ippon» Джиковски. DA выигрывает начальную стадию второй карты. Крупная драка на нижней линии заканчивается разменом три в один в пользу TRX. После серии драк команды размениваются первыми башнями на нижней линии, впоследствии DA убивает Дракона. На 18 минуте TRX убивает Дракона. Игроки DA выбирают хороший момент и оформляют Baron Nashor на 23 минуте. В командной драке на центральной линии DA одерживает верх с разменом три в два. TRX удается сделать убийство и разрушить первую башню на центральной линии, однако преимущество в 5 тыс. золота остается за оппонентом. На 30 минуте TRX делает три убийства, а затем оформляет Baron Nashor. DA теряет все внешние строения, а вместе с ними свое преимущество. TRX ловят оппонентов на ошибках, оформляет Старшего Дракона и Baron Nashor, тем самым заработав преимущество в 6 тыс. золота. DA закрывается на своей базе, но впоследствии теряет все ингибиторы. Игроки DA не собираются сдаваться. Им удается выиграть драку, а затем забрать Baron Nashor. TRX убивает Старшего Дракона, затем побеждают в командной драке и выигрывают на второй карте противостояния.

Вторая карта начинается с ошибки  Дениэл «Wendelbo» Венделбо, благодаря которой TRX проливают первую кровь. На 8 минуте DA убивает Дракона, теряя при этом три чемпиона. Начало третьей карты остается за TRX. На 13 минуте DA теряет две башни на нижней линии. TRX убивают Дракона и разрушают первую башню на центральной линии, а преимущество уже больше 3 тыс. золота. Игра успокаивается, драк почти не происходит. Выигранная драка позволяет TRX оформить Baron Nashor. DA не может остановить своего оппонента и уступает на третьей карте противостояния.

Первое убийство на четвертой карте достается TRX. На 8 минуте TRX убивают Дракона. Благодаря выходу от  Антон «Fomko» Фомкин DA сравнивает счет по убийствам. TRX разрушают первую башню на центральной линии. Второй Дракон также достается TRX. На 17 минуте DA разрушает верхнюю и нижнюю башню, тем самым выходит вперед по золоту. Команды играют осторожно, все стычки заканчиваются без потерь. В крупной командой драке TRX оформляют эйс, а затем убивают Дракона. DA проигрывает очередную драку и отдает Огненного Дракона своему оппоненту, а отставание по золоту уже больше 5 тысяч. На 38 минуте TRX оформляет Baron Nashor. Убив Старшего Дракона TRX заходят на базу к оппоненту, побеждают в драке и заканчивают игру. Результат матча — 1:3 в пользу Tricksters.

Dragon Army

Tricksters

Комментарии