Подробности

Формат противостояния — best-of-3.

Первая карта — Mirage. В первом пистолетном раунде  Николай «device» Ридтц убивает четырёх оппонентов и берет раунд для своей команды.  Cloud9 во втором раунде делает форс-бай, впоследствии чего сравнивает счет. Отдав два экономических раунда,  Astralis не удается перестрелять оппонентов в первом оружейном раунде — 4:1. В 7 раунде Astralis прерывает серию оппонента, однако в следующем раунде C9 оказывается сильнее, впоследствии чего создает проблемы в экономике оппонента. У датчан не получается найти свою игру в защите, и они используют тактическую паузу. Astralis удается провести серию из трёх раундов и уйди на смену сторон со счетом 10:5. Коллектив из Америки выигрывает второй пистолетный, а затем и экономических раунда. Благодаря двум поставленным бомбам, игроки Astralis покупают оружие в 18 раунде, а затем выигрывают раунд — 12:6. Датский коллектив берет четыре раунда кряду, однако в 22 раунде C9 оказывается сильнее. В 24 раунде  Тарик «tarik» Целик разыгрывает ситуацию один в один и зарабатывает матч поинт для американской команды. Astralis ставит тактическую паузу, после чего проводит серию из трёх раундов, но уступает в 27 и проигрывает на первой карте противостояния.

Вторая карта — Overpass. C9 берет пистолетку, но во втором раунде уступает форс-баю от датчан. В первом оружейном раунде C9 проводит удачное выбивание B планта, впоследствии чего берет раунд — 2:3. Проиграв два раунда кряду, американцы делают форс-бай и поджимают центр карты, где перестреливают своих оппонентов — 3:5. После серии из трёх раундов C9 сравнивает счет. Astralis использует тактическую паузу. Команды уходят на смену сторон со счетом 7:8. C9 берет второй пистолетный раунд благодаря  Тимоти «autimatic» Та, который сделал эйс. Взяв в руки девайсы, Astralist перестреливает своих оппонентов, однако в следующем раунде C9 оказывается сильнее — 11:9. Коллектив из Дании ставит вторую тактическую паузу. C9 проводит серию из трёх раундов. В 28 раунде  Андреас «Xyp9x» Хойслет  разыгрывает ситуацию два в один, благодаря чему Astralis цепляется за эту игру. Astralis удается собраться и сравнять счет — 14:14. В последнем раунде С9 занимает точку B, но удержать ее не удается. Выиграв раунд, Astralis побеждает на второй карте противостояния и сравнивает счет по картам.

Третья карта — Inferno. Astralis берет первый пистолетный раунд, а затем и два экономических. В первом оружейном раунде американски коллектив отказывается сильнее. Дальнейшие раунды проходят под диктовку Astralis. Проиграв четыре раунда подряд, игроки C9 ставят тактическую паузу. Игроки Astralis проводят серию из одиннадцати раундов, после чего уходят на смену с отличным для себя счетом — 1:14. Второй пистолетный раунд остается за C9. Проиграв два экономических раунда, коллектив из Дании покупает оружие и отправляется на точку B. Проиграв борьбу за плант, три игрока C9 уходят на сейв, однако засейвить ни один из девайсов не удается — 4:15. В 20 раунде Astralis перестреливает своих оппонентов и побеждает в противостоянии — 4:16. 

История встреч

Cloud9

Astralis

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?