advertisement banner
i
C

Подробности

В спокойной манере начинается первая карта противостояния. Первую кровь проливает   KingR только на 4 минуте, убив на топе вражеского Gyrocopter. Первое крупное сражение происходит на 9 минуте.   Alliance выходит на топ и хорошо сынициировав, убивает двух героев   Double Dimension. Alliance первой ломает линейку тир-1 таверов, но игра проходит вяло, а команды больше времени уделяют фарму. При этом кор-персонажи DD устпают по фарму, а   Cooman на Lifestealer к 20 минуте вообще занимает пятую строчку в таблице заработанного золота. Alliance ломает тир-2 вышку на боте и идет в атаку на хайграунд. Со второй попытки ей удается сломать один из бараков. DD не зажимается на базе и на 26 минуте, пользуясь неведением оппонента, убивает Рошана. Правда уже в следующем крупном сражении DD умирает всем составом и теряет Аегис. Alliance поднимается на хайграунд по центральной линии и ломает еще одну сторону. На 33 минуте Alliance спокойно заканчивает карту победой.

DD гораздо активнее оппонента начинает вторую карту и совершает много одиночных убийств. На 10 минуте счет 2:12 в пользу DD, но при этом Alliance хорошо фармит линии и почти не отстает по общему золоту. DD делает ставку на Gyrocopter, Io и Kunkka, а Alliance на Luna, Dragon Knight и Beastmaster. DD хорошо использует Io и ночное время под Night Stalker и продолжает совершать много убийств по всей карте. Alliance начинает отставать по золоту и к 20 минуте проигрывает уже около 8 тыс. DD зажимает оппонента ближе к базе. Решающее сражение происходит на 29 минуте, в котором Cooman делает ультракилл, а Alliance, умерев впятером, сдается.

DD, как и на предыдущей карте, пикает Io, а в пару ему берет Ursa. Коллективы концентрируются на фарме крипов, при этом совершая хаотичные одиночные убийства. На 14 минуте DD убивает Рошана, но теряет Аегис уже через минуту в следующей драке, умерев вчетвером. А первый тавер на карте падает только на 17 минуте. Игра продолжает свое вялое течение. На 25 минуте DD снова убивает Рошана и под эгидой бессмертия выходит в пуш оставшихся внешних таверов оппонента. 30 минута, происходит крупное сражение в лесу Alliance, в котором   qojqva на Storm Spirit теряет стрик из 10 убийств, а Cooman на Ursa наоборот начинает превосходить богов. DD предпринимает несколько попыток атаки хайграунда, но Alliance хорошо защищается. На 47 минуте Alliance выигрывает драку возле рошпита и забирает себе Рошана, а DD делает несколько бессмысленных выкупов. Преимущество Alliance по золоту тут же переваливает за 10 тыс. Через три минуты происходит еще один файт. DD отправляется полным составом в таверну и сдается.

Скриншоты

Alliance

Double Dimension

Комментарии